Responsable d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F) 56 - NOYAL PONTIVY
Offre n° 198VWRP
Responsable d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
56 - NOYAL PONTIVY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Les Ateliers du Goût, le chemin le plus court pour allier plaisir et travail ! Prêt(e) à jouer un rôle clé au cœur de notre atelier ? Venez comme vous êtes et grandissez avec nous ! Bienvenue aux Ateliers du Goût, les ateliers de fabrication du groupe SYSCO, leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés aux professionnels de la restauration. Nous recrutons un(e) responsable d'équipe production (H/F) en CDI pour rejoindre notre atelier de Noyal-Pontivy. Cultivez le goût du travail bien fait ! Au sein de notre atelier et rattaché(e) à Estelle, Responsable d'Atelier, vous êtes le chef d'orchestre de votre équipe. Votre rôle : - Encadrer et animer une équipe : passation de consignes, suivi de présences, élaboration et gestion du planning, entretiens annuels, identification des besoins en formation . - Assurer un environnement de travail à la fois sécurisé et épanouissant, tout en participant à notre politique d'amélioration continue - Valider des données dans les systèmes informatiques (SAP, EXCEL, ...) - Gérer les ressources nécessaires à la production (matières, machines, .) et assurer les opérations de maintenance Horaires en 2x8 - Alternance matin / aprés-midi Votre talent, notre meilleur ingrédient ! Issu.e d'une formation supérieure (type BTSA sciences et technologie des aliments) voire Bac+3 et/ou avec une expérience professionnelle dans un univers agroalimentaire ou industriel, vous aimez être force de proposition. Chez nous, votre esprit d'analyse et votre souci du détail inspirent et guident votre équipe vers la réussite en valorisant les talents de chacun. Rémunération - Salaire annuel brut à partir de 29 510 euros dont 13em mois - Des primes variées (roulement, nuit, habillage) - Une indemnité repas - Un bonus individuel et un accord d'intéressement - Une valorisation de l'ancienneté Avantages proposés - Des RTT - Une politique d'évolution et de mobilité au sein de nos ateliers - Un accès privilégié à nos produits - De nombreuses actions du Comité Social et Économique - Une mutuelle qui tient compte de vos besoins - Un engagement en faveur de l'inclusion et du bien-être au travail Pourquoi nous rejoindre ? Cultivez votre passion dans un environnement où technologie et bons produits se rencontrent. Évoluez professionnellement grâce à des formations continues et des opportunités de grandir, tout en étant accompagné(e) en proximité par votre manager. Faites partie d'une famille et pas seulement d'une équipe, unie par des valeurs de respect, de passion et d'écoute. Prêt(e) à faire vibrer les papilles et les cœurs à nos côtés ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H10/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29510.0 Euros à 30000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en développement des compétencesCette compétence est indispensable
- Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Prévenir et résoudre les conflitsCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Gérer les stocks
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Rendre compte de son activité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser des logiciels spécifiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
LES ATELIERS DU GOUT
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://les-ateliers-du-gout.fr/
Filiale du groupe Sysco, Les Ateliers du Goût comptent près de 750 collaborateurs répartis sur 3 usines agroalimentaires, situées en Normandie, en Bretagne et en Charente, et sur le siège social situé à Dieppe. Savoir-faire manuel et tradition culinaire sont des valeurs qui caractérisent notre entreprise qui a à cœur de travailler des produits issus de filières françaises de proximité. 330 collaborateurs travaillent au quotidien au sein de l'usine de Noyal-Pontivy. Mme ANNE-LISE MENARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint Responsable Ateliers Fabrication H/F
SALAISONS CELTIQUES - 56 - Sourn
Description de l'entreprise Le Groupement Mousquetaires, ce sont 8 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Les Salaisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de Production H/F
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 22 - Loudéac
Notre agence Adéquat de PONTIVY recrute des nouveaux talents pour notre client des Opérateur de Production H/F VOTRE MISSION Nous recherchons pour l'un de nos client basé sur Loudéac, des Opérateur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conditionnement (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 56 - Saint-Thuriau
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim est en recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en agro-alimentaire F/H (H/F)
ONET TECHNOLOGIES - 56 - Morbihan
Informations générales Mieux nous connaître Acteur n1 en France de la Propreté et des Services, nous agissons au quotidien pour la préservation de l'hygiène et de la propreté des lieux de travail,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CONDUCTEUR DE LIGNE (H/F)
INTERACTION PONTIVY - 56 - Noyal-Pontivy
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
22 - Loudéac
Description du poste : Vous êtes rigoureux(se) et vous aimez la polyvalence ainsi que la proximité du terrain ? et une capacité à manager et motiver vos équipes ? Alors le poste est fait pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Exploitation Agroalimentaire H/F
GSF - 56 - Bignan
POSTE : Responsable d'Exploitation Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de cette croissance, nous recrutons notre Responsable d'exploitation Agroalimentaire (H/F) sur le secteur de Locminé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
SKILLS - 56 - Saint-Gérand-Croixanvec
Notre client recrute un(e) Chargé(e) Environnement pour rejoindre l'équipe de Philippe (Responsable bâtiment). Vous assurez les principales missions suivantes au sein d'une équipe de 5 personnes : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
LDC BRETAGNE - Responsable d'équipe en industrie de transformation (H/F)
LDC BRETAGNE - 22 - Lanfains
LDC Bretagne, site industriel de 300 salariés spécialisée dans la transformation de produits de volailles, privilégie des produits de qualité sur des circuits courts (élevages et clients...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Celvia Charcuterie - Responsable d'équipe en industrie de transformation (H/F)
Celvia Charcuterie - 56 - Bignan
CELVIA Charcuterie, établissement spécialisé dans l'abattage et le conditionnement de dindes congelées, la cuisson de poulet rôtis et fumés, et la charcuterie de volailles recrute un Chef d'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)