Chef / Cheffe de partie (H/F) 33 - Fargues-Saint-Hilaire
Offre n° 198WNKW
Chef / Cheffe de partie (H/F)
33 - Fargues-Saint-Hilaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique, la salle de réceptions, et les chambres d'hôtes. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire, vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Responsabilités : - Au sein de la brigade vous êtes sous les ordres du chef de cuisine et du second - Poste tournant au Garde-manger / entrées. Vous devrez proposer des entrées du jour et réaliser celles de la carte, définies avec le chef. - Avoir des compétences sur les postes chaud viande/poissons/sauces pour les remplacements du chef et/ou du second. - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Manager son commis ou apprentis, le former et en être responsable - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine bistronomique Avoir eu au moins une expérience préalable de 2 ans en tant que chef de partie en restauration bistronomique Compétences attendues : Être rigoureux, organisé, ponctuel, passionné et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Bonne communication et sens de l'empathie souhaité Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos donnant sur les bois, parking. - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Avantages: Vestes de travail fournies Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) Indemnité repas inclus lors des présences au poste de travail Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique 1 nuitée offerte dans nos chambres d'hôtes (minimum 6 mois d'ancienneté) CDI 39 heures, Salaire net à partir de : 1850 € (selon expérience) Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
PHIRENA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant La Boucherie - 33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une commis (e) de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et dynamique. Restaurant La Boucherie à Saint Emilion. CDI 39h 12€/h Prime trimestrielle Mutuelle entreprise Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier le matin du lundi au vendredi (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
cuisinier connaissant la cuisine marocaine et traditionnelle. Rejoignez une brigade de 8 personnes. Travail le matin de 9h à 15h, du lundi eu vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT BUI BUI - 33 - BORDEAUX
Restaurant traditionnel Taïwanais, basé à Bordeaux (place gambetta). Nous recherchons pour compléter son équipe en cuisine, un ou une commis de cuisine. Vous aidez le chef, taille de légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Restaurant japonais cherche les gens motivé , travailleur pour la poste de commis de cuisine. Préparer les entrées, sorties les desserts, travaille en équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT NIEL - 33 - BORDEAUX
recherche cuisinier ou cuisinière pour un bistrot a tapas du lundi au vendredi soir horaire en continue embauche a 16 heure, , 39heures repos samedi et dimanche , fermé les jours fériés. poste seul,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
WANYA SUSHI TOKYO - 33 - LE BOUSCAT
WANYA SUSHI au Bouscat recherche un aide cuisine en temps plein 39h Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Vous serez chargé d'effectuer la mise en place, la découpe de légumes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Commise de cuisine (H/F)
SAS 3DPADEL - 33 - LE HAILLAN
Nous ouvrons une salle de Padel au Haillan, avec un espace de restauration convivial, type brasserie. Notre cuisine met à l'honneur des produits frais et de saison, dans une ambiance dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Nous recherchons notre futur(e) sushiman / sushiwoman confirmé(e) pour le EAT SUSHI de PESSAC MISSIONS : Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de EAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Wheels'N Curls - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 2 personnes. Vous êtes consciencieux avec l'esprit d'équipe. ****...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)