Offre n° 198WQRC
Chef de partie (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), pour compléter notre équipe sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs. Vos futures missions : - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vos avantages: 2 jours de congés consécutifs par semaine Mutuelle avantageuse 1 semaine supplémentaire de congés payés après 1 an d'ancienneté Perspectives d'évolution de poste Aide au logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DOMAINE SAINT CLAIR
20 à 49 salariés
LE DOMAINE SAINT CLAIR Dominant le village et la mer, le Domaine se compose d'un petit château anglo-normand et d'une villa balnéaire du XIXe siècle. Niché très au calme, dans un parc verdoyant, cet hôtel-restaurant de charme vous propose une cuisine gastronomique emprunte de tradition et d'innovation. Créateur d'histoires, le Domaine met en scène l'identité de personnages ayant vécu sur les lieux à la belle époque (19 chambres et 2 Suites, restaurant, piscine en plein air d'avril à octobre)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS MAISON DES ENFANTS - 14 - EQUEMAUVILLE
1- Tâches à effectuer : *Ouverture du gaz et de la ventilation ( L'après-midi) * Allumer le lave-vaisselle ( L'après-midi) * Faire la commande journalière des produits alimentaire/entretien pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - (H/F)
LL RECRUTEMENT - 14 - Villerville
L'agence d'intérim et de recrutement Aquila RH Pont-l'Evêque spécialisée dans les secteurs de l'industrie, du transport, du BTP et de l'hôtellerie-restauration, recherche un/une Commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
En tant que cuisinier au sein de notre équipe, vous serez responsable de : - La préparation des plats, - Du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en vigueur - De la coordination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nouvelle équipe, Nouveau Challenge ! Rejoignez-nous ! Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rogerville en contrat CDI . Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT PARISIEN - 76 - LE HAVRE
Vous aurez en charge les tâches prioritaires suivantes : - Mise en place du service, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets, - Dressage des plats, - Appliquer les consignes de son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
76 - LE HAVRE
Recherche cuisinier dynamique et motivé pout intégrer la cuisine d'un restaurant de burgers ouvert du mardi au samedi. Restauration sur place et à emporter. Missions: - Préparation des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA COUSCOUSSERIE - 76 - LE HAVRE
Recherche un commis de cuisine (H/F). Ses missions: - Epluchage et taille des légumes - Cuisson des légumes - Dressage des plats - Nettoyage de l'espace de travail.. Une personne qui serait aussi à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE REGAL - 76 - LE HAVRE
Vos missions: - Vous assistez le chef lors du service du midi et du soir dans un restaurant de spécialités orientales. - Préparation et cuisine des plats avec le Chef. Repos dimanche et lundi. ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nouvelle équipe, Nouveau Challenge ! Rejoignez-nous ! Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/une Chef de partie. Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)