Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin SAISON25 logé(H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 198WRGF
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin SAISON25 logé(H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine qui réinvente les classiques savoyards avec une touche contemporaine. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est un espace polyvalent réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente ! Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut. Poste Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin - Expérience exigée dans un restaurant étoilé français 3 ans minimum * contrat saisonnier de décembre 2025 à avril 2026 * Etre véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 15 minutes en voiture du restaurant Missions: * Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. * Vous connaissez les codes d'une clientèle haut de gamme et êtes parfaitement à l'aise en anglais. * Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement Conditions : * salaire à partir de 1900€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur /Serveuse (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Connaissance du service en salle Aisance relationnelle et assurance Sens de l'accueil et du service Sens du détail et de la qualité Esprit commercial Ecouter le client et répondre à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
JOB FLEX - 74 - Annecy
Nous recherchons pour l'un de nos clients, au sein d'un hôtel un Serveur Petit Déjeuner (H/F) . Vos missions : - Veille au dressage du buffet et son réapprovisionnement tout au long du service -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Offre d'emploi - Saison d'hiver Le restaurant La Grange, situé à Morzine, recherche des serveurs / serveuses pour la saison d'hiver. Nous proposons une cuisine de qualité dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
la bergerie - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 20252026*** Poste nourri et logé du 20/12/25 au 31/03/26 Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) *logé(e) seul/e* centre village SAISON25
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
Pour notre restaurant , nous recrutons une personne pour assurer le service durant la saison d'hiver (du 1er décembre 2025 à avril 2026) Vous serez nourri et logé(e) seul(e). Logement en centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F) SAISON25 Poste loge
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez amené(e) à : Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Centre Neig'Alpes, situé aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute son équipe de service en collectivité pour les vacances de la Toussaint 2025 ! Venez profiter d'un cadre naturel exceptionnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA COUR 24 - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) chef(fe) de rang a temps plein. Vos missions : Gérer le rang et la bonne tenue du service Prise de commande au PAD Service en coupure 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Afin de compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons pour la saison d'hiver au sein de notre hôtel restaurant SPA 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum Un chef de rang qui aura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang Bilingue Anglais H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, un établissement traditionnel situé au pied des pistes à Flaine, est à la recherche de 2 Chefs de rang H/F BILINGUE ANGLAIS En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)