Commis de cuisine H/F (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 198YLTS
Commis de cuisine H/F (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Saison d'hiver 2025-2026, de mi-décembre à fin mars/début avril. Poste nourri, logé En collaboration avec le Chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une équipe de 4-5 personnes. Avant tout passionné par votre métier, vous participerez à la préparation et l'élaboration des plats tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. Horaires en coupure
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Complémentaire santé
- Suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTELS CARLINA & BEAULIEU
20 à 49 salariés
Restaurant en hôtel 3 * situé dans la station de ski la Clusaz en Haute-Savoie et proposant une cuisine semi gastro. M. Service recrutement DIRECTION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration rapide/Collectivité SAISON25 (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant d'altitude situé sur la station de Flaine, recherche 2 CUISINIERS H/F Vous intégrez une brigade de 5 personnes, l'activité varie de 150 à 300 cvts jour. Vous participez au préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 2 Mules - 74 - La Clusaz
Le restaurant bistronomique Les 2 Mules, situé à La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de décembre 2025. Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, nourri, logé SAISON25 (H/F)
SARL LA GRANDE OURSE - 74 - TANINGES
Recherche H/F saison d'hiver 2025/2026, SECOND DE CUISINE; Restaurant sur les pistes, ouvert midi et soir, self service le midi et traditionnel le soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) * Poste logé * SAISON25
LE GLACIER - Restaurant - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Au cœur de la station des Contamines-Montjoie, notre restaurant LE GLACIER recrute un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) et sachant travailler seul(e), pour la saison d'hiver, de décembre 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - MAGLAND
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites sur MAGLAND (74) où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Prieuré (H/F) SAISON25 poste logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)