Aide de cuisine h/f 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Offre n° 198YPJY
Aide de cuisine h/f
69 - ST GEORGES DE RENEINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la même exigence les moments d'exception de la vie privée - tels que les mariages - que les événements professionnels, quels qu'en soient l'ampleur et la nature. Ancrée dans une tradition familiale et artisanale, la Maison DEL FORNO s'attache à sublimer les produits frais et locaux. Notre identité se fonde sur l'authenticité et la tradition, enrichies d'une créativité toujours renouvelée, afin d'offrir à chacun de nos clients une expérience culinaire unique et mémorable. Suite à une réorganisation, nous cherchons 2 commis pour le pôle froid (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas) Rattachement hiérarchique -Rattaché directement au Second de cuisine. Profil recherché Missions principales Aux côtés du second, vous réalisé en équipe la préparation de bouchées cocktails principalement, des Buffets et ponctuellement les plateau-repas Vos missions : - Participer à la préparation (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas). - Contrôler la qualité en ayant le sens du détail - Assurer la production dans le tempo, en fonction des saisonnalités. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sans faille - Maintenir ton poste propre et bien organisé - Apprendre, progresser, et toujours garder le smile. - Aider à la préparation logistique pour les prestations extérieures. Ce qu'on attend de vous : - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et vous appréciez le travail en équipe - Vous êtes curieux(se), volontaire, et vous appréciez les changements de rythme. - Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS hôtellerie-restauration ou équivalent). - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Flexibilité horaire (travail en soirée, week-ends, périodes de forte activité). Conditions - Type de contrat : CDI - Lieu de travail : laboratoire / atelier de production + déplacements possibles sur lieux d'événements - Horaires : Du lundi au Vendredi 6h30 - 12h : Lundi 6h30 - 16H (45min pause déjeuner) : Du Mardi au Vendredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SARL DEL FORNO PERE & FILS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.delforno-traiteur.com/
Créateur d'Émotions Culinaires Depuis 1948, la maison Del Forno Pâtissier Traiteur se met à votre écoute pour composer juste et créer l'évènement. Notre point fort est l'art de réussir votre réception et de créer un moment unique pour votre évènement avec une longueur d'avance sur les tendances et une gastronomie créative. Notre équipe, composée de professionnels, contribuera à faire de votre évènement une réussite. A votre écoute, nous mettons tout en œuvre pour réaliser vos réceptions.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Nous recherchons un(e) second de cuisine ou un(e) Che(fe) de partie, en CDI, temps plein. De préférence ayant une expérience en cuisine traditionnelle faite maison. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MATELOTE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Le restaurant La Matelote recrute un(e) Aide de cuisine H/F Cuisinier tournant à tous les postes Vous intégrez une brigade de 5 personnes 3.5 jours de repos par semaine (dont le dimanche) 1...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine tournant(e) pour notre Restaurant situé dans le 6ème métro Foch. Nous proposons à nos clients une cuisine créative, de saison et de tous horizons... Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel (H/F)
SO TEAM - 01 - Chalamont
Rejoignez une cuisine pleine de coeur ! Aquila RH Ambérieu en Bugey est une agence de recrutement qui accompagne ses candidats dès leur recherche d'emploi et tout au long de leur parcours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU COEUR AU BOL - 69 - LYON 03
* Poste également ouvert aux profils débutants avec mise en place d'une POE en amont * Commis de cuisine ayant au minimum 1 année d'expérience en restauration rapide, l'assemblage pour 150 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F COMMIS DE CUISINE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 6e arrondissement - 69 - LYON 06
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour venir renforcer nos équipes au sein de notre Café - Restaurant du 6e arrondissement de Lyon. Le statut auto-entrepreneur est demandé pour le...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Vous participez à l'élaboration des entrées et des plats en cuisine. Vous prenez part au rangement, au nettoyage. Vous apprenez les règles d'hygiène en vigueur et participez à l'entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi sans coupure (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Commis de cuisine (H/F) - CDI - Entrées froides / Conditionnement Si vous souhaitez profiter de vos week-ends et de vos soirées, travailler en équipe et mettre vos talents culinaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



