Second de Cuisine (h/f) 49 - Cholet
Offre n° 198YRCC
Second de Cuisine (h/f)
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe sur le site de Cholet. En collaboration avec l'équipe de restauration et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le second de cuisine (H/F) aura pour mission principale de produire des repas inspirés de la cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions principales sont les suivantes : - Assurer de manière autonome la fabrication des repas (entrées, plat garni, fromage et dessert) en fonction du menu transmis - Mettre en valeur la prestation (décoration des préparations et en particulier pour les entrées) - Apporter des idées pour la réalisation de nouvelles préparations. - Etre garant de la qualité des repas - Assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements ainsi que la traçabilité des différents enregistrements « H.A.C.C.P. » sous la supervision du chef de cuisine (si ce dernier est présent) ou seul - Réaliser le nettoyage et la désinfection des locaux selon les préconisations établies dans le planning et en utilisant les produits d'entretien selon les prescriptions indiquées sur les fiche de sécurité. Horaires du poste : du lundi au vendredi 10H/18H environ. Rémunération selon profil. Vous êtes titulaire au minimum d'un diplôme de CAP en cuisine. Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson de restauration collective. Vous connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels. Vous savez confectionner des repas en autonomie et vous disposez d'un sens de l'organisation et du soin dans votre travail dans le respect des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un cuisinier afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à son poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALIFORNIAN - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine Californian sushi se spécialise dans la création de sushis et autres spécialités japonaises tels les bols Poke, les Sushi tacos et les Burritos, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 85 - Chanverrie
ADECCO recrute pour son client un AIDE-CUISINE h/f pour une société spécialisée dans la fabrication de produits artisanaux. Vous travaillerez dans un laboratoire, rattaché à une équipe de 5...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIERA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
"La cuisine est bien plus qu'un métier, c'est un art qui touche à l'âme." - Guy Savoy Pour renforcer son équipe notre restaurant traditionnel, à l'ambiance familiale, vous propose de nous rejoindre ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FASSIC - POLE SANTE DE MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service restauration un Cuisinier (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. VOS MISSIONS : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JEANGACY - 85 - LES HERBIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Vous assurez la préparation des plats type "brasserie": plats du jour maison, tartines, croque, préparation salades composées, préparation desserts... Temps...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - CHOLET
Vous êtes passionné.e par la bonne cuisine, avec un talent particulier pour les grillades et les cuissons bien maîtrisées ? En tant que Chef.fe Cuisine, vous êtes le garant de la qualité et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHATEAU - HOTEL LE BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Resort du Boisniard réunit plusieurs établissements (hébergements, restaurant, espaces de détente). Notre mission : offrir à chaque client un moment convivial, chaleureux et reposant, dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
Le CCAS de la Ville des HERBIERS (16 000 habitants) - Vendée La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)