Commis/Commise de cuisine (H/F) 87 - ST JUNIEN
Offre n° 198YXLX
Commis/Commise de cuisine (H/F)
87 - ST JUNIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi qu'une partie traiteur, recherche pour renforcer son équipe son/sa commis(e) de cuisine (H/F) : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ainsi que de la direction de l'établissement, vous avez en charge la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement : maîtrise des normes HACCP. Vous êtes en charge des activités suivantes : préparation des produits (épluchage des légumes; préparation des mets....); procéder à la cuisson des viandes et poissons; réaliser le dressage des assiettes; effectuer la plonge et entretenir le plan de travail ainsi que les ustensiles. Vous aimez le travail en équipe, le partage et avez une réelle envie de vous investir : rejoignez notre équipe! Vous travaillez sur les services du mercredi midi et soir au dimanche midi inclus. Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi. Salaire : base SMIC hôtelier/restauration + très bonne mutuelle + primes selon l'activité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.20 Euros sur 12 mois
- Primes
- Primes selon activité
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si non diplôméCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LAURYVAN
6 à 9 salariés
RESTAURANT RÉFÉRENCÉ AU GUIDE MICHELIN. Pour postuler; envoyer votre CV à M.BREUIL par mail : lauryvan@wanadoo.fr ou contacter M.BREUIL au 06 07 01 91 36. Depuis 1996, Le Restaurant Le LAURYVAN Propose des plats faits maison. Les viandes sont d'origine française et pour la plupart d'origine Limousine. Autour du restaurant, un parc s'étendant sur près de 4 hectares, offre calme et détente aux gastronomes de passage. M. Laurent BREUIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE CLOS DES CEDRES - 87 - BONNAC LA COTE
Afin de compléter notre équipe dans une cuisine entièrement rénovée à neuf l'année dernière, vous intégrerez une brigade déjà composée d'un chef, d'un second, chef de partie et commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RELAIS D'ALSACE - TAVERNE KARLSBRAU - 87 - LIMOGES
En partenariat avec le chef de cuisine et de la direction vous gèrerez la cuisine d'une brasserie en centre ville de Limoges Votre rôle sera d'encadrer les équipes (5 personnes), gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROTISSERIE MAUVENDIERE - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre activité de traiteur / rôtisserie. Vous travaillerez uniquement le matin, sans coupure, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 87 - LIMOGES
Commis de cuisine - Contrat d'apprentissage Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
87 - LIMOGES
Offre d'emploi : Cuisinier(ère) Jours de travail : Mardi midi et soir Mercredi midi et soir Vendredi midi et soir Samedi midi et soir Début : Immédiatement Missions principales : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisine en laboratoire charcuterie traiteur (H/F)
BOUCHERIE DES FEUILLARDIERS - 87 - LIMOGES
La BOUCHERIE DES FEUILLARDIERS, boucher charcutier traiteur traditionnel à Limoges Landouge recherche un Aide Cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe et participer à la préparation de plats simples...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE PERIGORD LIMOUSI - 87 - BEYNAC
*********** Le poste est à pourvoir pour le 3 novembre 2025 *************** Nous recherchons un second de cuisine suite à un congés maternité. En tant que Second de cuisine, vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SERVICES HEALTH RESIDENCES - 87 - LIMOGES
vous aurez à effectuer le réchauffage de plats livrés par un traiteur externe, la préparation en assiette (entrée, fromage et dessert) midi et soir horaires 9H30 à 14H et 17H30 à 20H le samedi et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)