CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 56 - DAMGAN
Offre n° 198YYGS
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrer l'équipe en place sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une restauration de type traditionnel spécialisé fruits de mer et poissons. vous intervenez du 20.10.2025 au 31.12.2025 pour le service du midi uniquement. fermeture de l'établissement le lundi. Possibilité d'autre contrat contrat par la suite selon l'activité à partir de mi février 2026
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Restauration
- selon l'expérience du profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GALION
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://legalion-restaurant.com/
LE GALION, dispose de 80 couverts, recherche un CUISINIER Mme CHRISTELLE RABILLARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Cuisinier H/F Poste à pourvoir au 29/12/2025 pour une durée de 7 mois Golfe du Morbihan - Ville de la Presqu'ile de Rhuys, recrute un cuisinier H/F au sein du service de Restauration scolaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid (H/F)
LA BELLE VUE SENE - 56 - SENE
Vous êtes créatif, rigoureux et autonome. Vous aimez travailler en équipe et co-construire avec vos collègues, vous avez envie de participer à une aventure humaine centrée sur la satisfaction de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine spécialité libanaise (H/F)
TY'LIBAN - 56 - VANNES
Restaurant et snack libanais recherchent un chef de cuisine spécialisé en gastronomie libanaise. Le candidat idéal maîtrisera la préparation des plats traditionnels (mezze, grillades, sandwiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le restaurant / pizzeria "Le Bretagne" recherche son chef de cuisine. Poste à pouvoir dès maintenant. Vos responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les instructions; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
A LA PORTE DU GOLFE - 56 - MUZILLAC
Recherche Cuisinier ou cuisinière avec expérience pour cuisine traditionnelle / poste 39h - gestion des menus - gestion des commandes Poste à pourvoir au plus vite, si possible avant le mois de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)