Second / Seconde de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 198ZWZN
Second / Seconde de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison un/une Second de cuisine. Votre rôle Assister le Chef de cuisine Suivre les directives du Chef de cuisine Etre capable d'organiser le service et de manager l'équipe Respecter et faire respecter les normes d'hygiène Votre profil Etre un excellent cuisinier Etre méthodique, discipliné et bon gestionnaire Etre bon manager Participer au bon fonctionnement de la cuisine et respecter le matériel mis à disposition Poste nourri et logé Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H30/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2803.5 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F) poste non logé
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - Cuisinier H/F (H/F)
ACTI ' V ANNECY - 74 - ANNECY
Acti'V Emploi Annecy recrute pour son client, un restaurant du bassin annécien, 1 Pâtissier(e) - Cuisinier(e) h/f. Définition de poste : Réaliser les recettes du restaurant Créer de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Journée portes ouvertes le jeudi 16 octobre de 14h à 17h, venez visiter l'établissement et rencontrer vos futurs collègues de travail! Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Suite à un départ nous recherchons un nouveau collaborateur (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine (4 personnes). Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERNOLINE - 74 - MENTHON ST BERNARD
CAFÉ BOUTIQUE RESTAURANT à Menthon-Saint-Bernard Haute Savoie RECHERCHE H/F CUISINIER Autonome prise de poste mi-octobre. Vos missions * Élaborer et assurer le service d'une carte type Brunch servi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine /En journée (H/F) * Non-logé * HIVER
LE TREMPLIN DE LA CROIX - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, pour la saison d'hiver. L'accès se fait à ski ou en raquettes ! Vous épaulerez le Chef et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)