Second.e de cuisine - Saint Sébastien Sur Loire (44) (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 1993838
Second.e de cuisine - Saint Sébastien Sur Loire (44) (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
ETABLISSEMENT: Située à 2 km de Nantes, au milieu d'un parc arboré de m² surplombant la Loire, la Maison de retraite EMEIS Le Clos Saint Sébastien est particulièrement bien intégrée à la vie locale.Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille 94 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, dans un lieu où il fait bon vivre. Nous savons que la restauration est un des pilier du bien être de nos résidents, pour cela nous recherchons un second de cuisine, motivé par l'envie de faire plaisir aux papilles de nos résidents ! MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froidsContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatifDresser les préparations en respectant les zones de fabricationRespecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procéduresEntretenir les matériaux de cuisine et les locauxParticiper à la démarche qualité et de certificationSuppléer le Chef cuisinier (management, gérer les approvisionnements, les inventairesCE QUE NOUS VOUS PROPOSONS:Rémunération à partir de € brut + Ségur I (206€ brut) + Reprise de l'ancienneté Travail un week-end sur deux avec un roulement de 2 semainesTravail sur des journées continues : horaires de 8hh30Equipe cuisine composée de 3 cuisiniers, 2 plongeurs et 2 serveuses.Une prime dite de 13ème conventionnelle accessible à partir de 6 mois d'anciennetéPrime d'intéressementTitres restaurants ou restauration sur place à tarif avantageuxPrimes de cooptationMutuelle attractiveRemboursement des titres de transport à hauteur de 50%Un parcours d'intégration complet (période de doublure)Des perspectives d'évolution (chef de cuisine) ou mobilité interneDes conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être (travail sur la QVT, grande cuisine, salle de restaurant entièrement rénovée, EHPAD disposant d'un grand parc, équipe soudée et dynamique...)Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne.) et ceux que vous souhaiterez développerDu matériel de pointeUne dynamique de formationL'établissement travaille de plus en plus avec des produits frais, locaux et de saison. 1 menu à thème est organisé tous les mois.Equipe conviviale et dynamique. #LI-CV1
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'ACCOMPAGNEMENT ET LE SOIN PERSONNALISÉS POUR CHAQUE PERSONNE FRAGILISÉE Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier (h/f) ! Nous recherchons un cuisinier pour un poste basé à Ste Luce sur Loire (44980). Vous serez responsable de la préparation et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un CUISINIER H/F pour un etablissement de santé. Vous serez en charge de préparer des repas savoureux et adaptés aux besoins de nos résidents, avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
Radisson Blu Nantes - 44 - NANTES
Au Radisson Blu de Nantes, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients, c'est pourquoi nous avons besoin de votre créativité, de votre innovation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise et recrute un cuisinier dans le cadre d'un remplacement du 1 au 31 octobre 2025 (2 jours de doublure à prévoir avant la prise de poste). Poste basé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Dans un restaurant style brasserie : Aimer le travail en équipe et avoir un bon relationnel, avoir le sens de l'observation. Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TAVERNE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Votre rôle En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Cuisine Asiatique - Travail en semaine (H/F)
LE ROI DES NEMS - 44 - BLAIN
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Vous travaillez en binôme avec la Cheffe de cuisine pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine - Saint Sébastien Sur Loire (H/F)
LE CLOS SAINT SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
ETABLISSEMENT: Située à 2 km de Nantes, au milieu d'un parc arboré de 5 000 m² surplombant la Loire, la Maison de retraite EMEIS Le Clos Saint Sébastien est particulièrement bien intégrée à la vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Thouaré-sur-Loire
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)