Aide de cuisine brasserie H/F 30 - ALES
Offre n° 199BLHV
Aide de cuisine brasserie H/F
30 - ALES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Dans un établissement de type brasserie (60 couverts environ) vous serez chargé d'aider à préparer les légumes, les viandes, les snacks. Carte classique steak frites, salades... Vous travaillerez uniquement le soir sur un volume de 35h et aurez le dimanche et le lundi en congés hebdomadaires. Maitrise de la norme HACCP Vous devez être mobile car l'établissement est situé en zone commerciale en dehors de la ville et non desservi aux horaires d'ouverture (14h-1H du matin) Recrutement urgent, le premier entretien aura lieu en visio
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Norme HACCP
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU DE COLLIAS - 30 - COLLIAS
Installé dans un château du XIe siècle classé 5 étoiles et doté de 14 chambres, notre établissement gastronomique propose une expérience culinaire d'exception dans un cadre prestigieux et chargé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
30 - ALES
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un Plongeur ou une Plongeuse dans le cadre d'un CDD pour accroissement temporaire d'activité
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 30 - Alès
Notre agence Adéquat d'Alès recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier en restauration collective (F/H) sur le bassin Alésien. Missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La bistoure - 30 - SOMMIERES
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en école (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR - 48 - ST MARTIN DE LANSUSCLE
***Poste à pourvoir en novembre 2025 - Temps non-complet de 21 heures hebdomadaires annualisées - Cadre d'emplois des adjoints techniques Par voie statutaire ou à défaut contractuelle*** Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance UZES, REMOULIN, ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garde enfant 1 an et demi - Matin et après-midi en semaine (H/F)
30 - Gard
Envie de contribuer à l'éveil et au développement des enfants de nos clients ? Et faire partie d'une équipe qui se préoccupe de votre bien-être et épanouissement ? ASSADIA Avignon, spécialiste de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
30 - Gard
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F pour renforcer l'équipe déjà en place sur notre restaurant spécialiste de la viande sur Nîmes -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 30 - Alès
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)