Offre n° 199BNPY
PLONGEUR (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine ainsi que la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. Plonge : - Nettoyage de tous les ustensiles, appareil de la cuisine - Essuyage des ustensiles et vaisselle - Tri et rangement de la vaisselle (avant et après lavage) - Garant de la propreté de la vaisselle, matériels, ustensiles après lavage - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Entretien des locaux : - Nettoyage des sols - Nettoyage des postes de travails en cuisine - Entretien des locaux de la salle du restaurant - Gestion des déchets et du tri sélectif Aide en cuisine : sous la direction du Chef de cuisine / Chef de partie - Epluchage des fruits et légumes - Lavage des fruits et légumes - Préparation d'assemblage simple Compétences et aptitudes: - Approvisionnement en produits d'entretiens - Gestion du linge du restaurant et de la cuisine (nappes, serviettes, tabliers, torchons...) - Détecter et signaler tout dysfonctionnement de matériel - Respect des règles d'hygiène et consignes de sécurité - Capacité d'organisation et d'adaptation au rythme du service - Application des procédures en vigueur - Maîtrise des machines de plonge Qualités professionnelles recherchées: - Bon travail en équipe - Autonomie de travail et polyvalence Profil: - Pas de formations particulières - Expérience en cuisine appréciée Pas de logement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOU CALEN : rh@loucalen.com
20 à 49 salariés
Lou Calen est un complexe hôtelier haut de gamme, situé au coeur du village de Cotignac. Son histoire, intimement liée à celle du village de Cotignac, en fait une adresse incontournable en Provence. Le développement de Lou Calen se poursuit et de nouveaux bâtiments qui composent le projet sur plus de 3 hectares, ouvriront dans les mois à venir. Site entreprise : https://www.loucalen.com/ Mme Anne MAGUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration Draguignan (H/F)
83 - DRAGUIGNAN
Société de nettoyage recherche un agent (H/F) pour des prestations de plonge. Du lundi au jeudi de 11H45 à 14H45 1 samedi et 1 dimanche par mois Possibilité de travailler le soir selon les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA BASTIDE DES MAGNANS - 83 - VIDAUBAN
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique, vous serez chargé(e) d effectuer la plonge. Vous êtes expérimenté(e), autonome et désireux d'intégrer durablement l'équipe en place. En moyenne 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
LE RELAI DE MENTONE - 83 - Lorgues
Missions : - Entretien des sites de production. - Nettoyage hebdomadaire total selon le plan de nettoyage établi avec le chef. - Assurer la bonne tenue des placards de service (rangement, suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateurs de commandes (H/F)
Domino RH Brignoles - 83 - Brignoles
Votre agence Domino RH missions Provence recrute pour son client qui exerce l'activité de cuisine centrale situé sur la Zone Nicopolis Vos missions : - Allotissement des différents plats pour les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 83 - Var
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur(euse) (H/F) 83 Nans-les-pins
Derichebourg Interim - 83 - Nans-les-Pins
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur CDI (H/F)
CRIT - 83 - Lorgues
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)