EMPLOYE POLYVALENT de production EN RESTAURATION H/F 51 - REIMS
Offre n° 199BPTT
EMPLOYE POLYVALENT de production EN RESTAURATION H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
On recherche un(e) Employé(e) polyvalente en restauration ! Dans cette team, vous aurez la responsabilité de : Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein de Mamatte Préparer et servir notre carte dans les règles de l'art (normes HACCP et sécurité) Compétences requises : - Expérience en restauration - Satisfaire et fidéliser la clientèle grâce à la qualité de ta prestation en termes de préparation de plats, d'entretien et de nettoyage (respect des fiches recettes, procédures, des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que les valeurs de l'entreprise) - savoir gérer un rush - Avoir l'esprit d'équipe - Quelqu'un de rigoureux et de réactif - Savoir s'adapter à la situation - Avoir un bon sens de la communication - Savoir assurer la gestion du stock - Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) - Cuisson des pains - Réalisation des plats en suivant les "pas à pas" Tu as envie d'apprendre toujours plus à nos côtés. prépare ton CV et ta plus belle lettre de motivation (Sois percutant(e)) et balance le tout sur notre mail : reims@mamatte.fr À très vite ! Poste à pourvoir dès que possible Type d'emploi : Temps plein en CDI Temps de travail : pas de coupures, Travail en journée, Travail le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - de préférence en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MAMATTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie en Brasserie française (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie extérieur (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Chef / La Cheffe de Partie Extérieur joue un rôle essentiel dans la réussite des prestations culinaires hors site, qu'il s'agisse de repas assis, de cocktails, de mariages ou de séminaires. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Votre objectif principal consiste à aider l'équipe en cuisine. Pour cela, vous veillez à la propreté de la vaisselle et du matériel de cuisine, ainsi que des locaux. Tout en respectant les standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) caissier(e) (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Placé sous l'autorité du directeur de la restauration rémoise, vos missions principales sont les suivantes : - Préparation barquettes ICP - 7H30 - 9h00 - Nettoyage production 9h30 - Renfort entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine Petit-Déjeuner - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Le Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères***** recherche différents talents pour compléter ses équipes d'aujourd'hui et préparer ses prochains embellissements : dès mars 2026, l'agrandissement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GENKI BENTO ATELIER - 51 - REIMS
Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la découpe de viande, épluchage de légumes et préparer et faire la plonge, entretenir les ustensiles de travail. Connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TAJ MAHAL - 51 - REIMS
Restaurant situé place d'Erlon Missions : - Savoir réalisé le naan (pain indien) - Connaître la cuisine indienne Ouvert du lundi au dimanche Horaires en coupure
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Commis de Cuisine assiste l'ensemble de la brigade dans la préparation des mets et contribue au bon déroulement du service. Il est chargé de réaliser les tâches préliminaires à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PNY - 51 - REIMS
Missions : - Effectuer les travaux de mise en place des produits, épluchages - Participer au service - Préparer une ou plusieurs parties du menu ou de la carte - Assurer l'entretien de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)