Offre n° 199BQGD
CHEF DE CUISINE (H/F)
69 - ANSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Rejoignez l'aventure Café Terroir en tant que CHEF DE CUISINE H/F pour notre restaurant situé à Anse dans le Domaine Saint-Cyr ! Notre établissement est ouvert MERCREDI - JEUDI - VENDREDI - SAMEDI, pour le DEJEUNER et le DINER. Notre cuisine ? Une cuisine locale en travaillant avec des producteurs et viticulteurs raisonnés soucieux du bien-être de leurs terres. Notre ambition ? Vous faire partager leur amour des produits dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Notre travail ? Rechercher ces bons produits cueillis au plus près de chez vous, les imaginer dans vos assiettes, les servir avec le sourire et la bonne humeur. Notre engagement ? Proposer une cuisine et un service de qualité au bon prix. Compétences requises - PROPOSITION DE CARTE AVEC MENU DU JOUR - GESTION DES STOCKS ET APROVISSIONEMENT DE MATIÈRES PREMIÈRES - SAVOIR ASSURER UN SERVICE ET L'ENVOI DES PLATS - ÊTRE CAPABLE DE GÉRER UNE ÉQUIPE - RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRES HACCPS - ASSURER LA PROPRETÉ DE L'ESPACE DE TRAVAIL ET DU STOCKAGE - APPLIQUER LES STANDARDS DU RESTAURANT - TENIR COMPTE DES BESOINS DE L'ÉQUIPE DE SALLE. Vous possédez une expérience de 2 ans minimum comme Second (e) ou Chef de cuisine. Qualités requises - ÊTRE CURIEUX(EUSE) ET INTÉRESSÉ(E) PAR LES PRODUITS DE LA RÉGION - APPLIQUER LES STANDARDS DU RESTAURANT - PRENDRE EN COMPTE LES ATTENTES DES CLIENT(E)S - RÉAGIR POSITIVEMENT AUX COUPS DE FEU PENDANT LE SERVICE - ÊTRE À L'ÉCOUTE DE L'ÉQUIPE - AVOIR L'ESPRIT CRÉATIF EN SACHANT MÊLER TRADITION ET MODERNITÉ - FAIRE PREUVE DE RIGUEUR ET PROFESSIONNALISME - FAVORISER L'ESPRIT D'ÉQUIPE Avantages : repas, 3 jours de repos consécutifs, mutuelle PC 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Second ou chefCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) cuisinier (ère) (H/F)
DOMELS - 69 - Lyon 9e Arrondissement
Notre Centre de Formation DOMELS de concert avec son partenaire recherche des personnes qui souhaitent effectuer le CAP cuisinier en apprentissage, en contrat de professionnalisation ou en initial....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
MIRA - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Nous recherchons 1 Cuisinier h/f ayant une bonne connaissance de la cuisine indienne. Vous êtes en charge de : - Les préparations de base et les préparations préliminaires - Gérer le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - spécialité cuisine turque (H/F)
FM - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADOLYO - 69 - LYON 02
Le restaurant Adonys, situé à Lyon 2, propose une cuisine libanaise authentique et généreuse dans un cadre chaleureux. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en extra (H/F)
Restaurant Chic du 2e - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Restaurant Chic du 2e arrondissement. Le statut...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une chef/cheffe de cuisine pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière H/F
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous travaillerez du mercredi au dimanche pour les services du midi et du soir Vos missions: Elaborer les plats de la carte. Mise en place Gestion de l'équipe de cuisine Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de Collectivité (H/F) #6NOV
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - Rhône
***** EVENEMENT : venez nous rencontrer directement au Job Dating avec France Travail le Jeudi 6 Novembre 2025 de 9h à 12h à la salle des fêtes de Feyzin. Si vous postulez à l'offre, vous recevrez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
un/une chef(fe) cuisinier spécialisé(e) en ramen japonais (H/F)
MA SUSHI - 69 - LYON 04
restaurant japonais recrute un(e) chef(fe) pour faire des nouilles et ramen tirés à la mains, bien connaitre la technique, préparer des pâtes, bonne connaissance de la recette de ramen. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



