Offre n° 199CRVV
Runner (H/F)
38 - CHONAS L AMBALLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA. Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée ! www.domaine-de-clairefontaine.fr Identification du poste : Statut du contrat : CDI Date de début du contrat : septembre 2024 Temps de travail : 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi) Lieu : Chonas l'Amballan (38) Rémunération : selon profil Avantages : - Avantage en nature repas - Remise de 10% sur votre repas dans notre bistrot Le Cottage - Accès à « Am Happy », une plateforme qui offre la possibilité à tous les adhérents de pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels sur des activités de loisirs (cinéma, parc d'attraction, musée, boutique etc.) - Tarifs préférentiels « collaborateur » dans les maisons membres du réseau TERITORIA : -50% sur l'hébergement/-20% sur la restauration - Etablissement labelisé « Peace & Work Gold » Missions : - Assister les serveurs et les chefs de rang dans leurs tâches quotidiennes - Transporter les plats de la cuisine à la salle de manière efficace et rapide - Veiller à la présentation et à la propreté des tables avant le service - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour garantir un service fluide - Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme - Participer à la mise en place et au débarrassage des tables - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Compétences attendues : - Expérience préalable en restauration de préférence dans un établissement gastronomique - Capacité à travailler sous un rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément - Excellente présentation et sens du service client - Dynamisme, réactivité et sens du détail - Flexibilité horaire, y compris les soirs et week-ends - Maitrise de l'anglais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
20 à 49 salariés
Hôtels et restaurants situés à 10 kms au sud de Vienne , dans le village de Chonas l'Amballan. Une entreprise familiale depuis trois générations. Un restaurant gastronomique étoilé et un hôtel quatre étoiles sur le Domaine. Un bistrot et un hôtel 3 étoiles design sur le Cottage. Rejoignez une équipe dynamique et solidaire qui saura vous faire grandir au sein de l'entreprise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TUTTI ITALIA - 69 - VAULX EN VELIN
Vos missions : - Accueillir la clientèle - Assurer le service en salle - Encaisser les commandes - Nettoyage et rangement Personne avenante, souriante et ayant le goût du service Durée du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
LE PLATO - 69 - LYON 04
Rejoignez un restaurant alliant classe et convivialité, membre des prestigieuses Toques Blanches Lyonnaises, reconnu pour son accueil chaleureux, sa cuisine soignée et sa clientèle fidèle. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar (H/F)
LE FILANTHROPE - 69 - VILLEURBANNE
Bonjour, nous sommes un restaurant traditionnel avec une carte sympathique le midi et un bar avec une carte snacking de qualité le soir Nous sommes à la recherche d'une personne pour tenir le bar...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur.se de bar à champagne (H/F)
GIRL'S BAR - 69 - LYON 05
Notre bar à champagne, lieu d'exception au cœur de Lyon, recherche des personnalités dynamiques et motivées pour rejoindre son équipe. Ouvert du lundi au samedi, de 22h à 5h, Vos missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Missions du poste : - prise de commande auprès des clients, - service des apéritifs et des vins, - encaissements Service le midi du mardi au dimanche, service du soir les jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e) serveur(se) ( (H/F)
CANEL - 07 - PEAUGRES
Vous êtes motivé et dynamique, vous aimez le goût des choses bien faites. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage venez apprendre le métier de serveur/serveuse auprès de l'équipe de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES TROIS SAKURAS - 69 - LYON 09
Restaurant GO SUSHI à lyon 9 cherche serveur/serveuse en plein temps : vos missions: - accueil les clients - service à table - redressage des tables
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SEPTENTRIONAL - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Notre restaurant gastronomique, Le Temps est Venu à Tassin-la-demi-lune recherche son(sa) futur(e) serveur(se) en salle. Vos missions : - Gestion de la salle: hygiène, dressage, stockage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur restaurant (H/F)
NOTA BENE - 42 - ST ETIENNE
Restaurant du centre ville de Saint-Étienne recherche un serveur H/F en apprentissage pour préparer un CAP SERVICE RESTAURANT Vous serez chargé(e) : - préparation de la salle, dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Extra les week end (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 42 - PLANFOY
Bonjour Je cherche une personne en salle ou plonge les vendredi soir et /ou samedi.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)