Offre n° 199CZYC
Chef de cuisine (H/F)
09 - TEILHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Le Château de Roques, hôtel 4 étoiles accueillant groupes et particuliers dans un cadre exceptionnel, recherche actuellement deux personnes dynamiques et passionnées pour rejoindre son équipe. Contrat : CDI - 39h/semaine Rémunération : 2 400 à 2 800 € brut / mois Date de début souhaitée : 1er décembre 2025 Possibilité d'hébergement sur place (à négocier) Missions principales : Préparation et envoi des plats pour des services jusqu'à 150 couverts (groupes et particuliers) Gestion d'une équipe cuisine et coordination des tâches Gestion autonome de la production, des commandes et des approvisionnements Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Collaboration étroite avec le personnel de salle pour garantir la qualité du service Adaptation aux variations d'activité (groupes, événements, séminaires.) Profil recherché : Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique Capacité à manager une équipe et à maintenir un bon esprit de travail Travail en équipe, autonomie et sens des responsabilités Flexibilité horaire selon l'activité (service midi/soir, événements) Formation en hygiène alimentaire souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- (logement de fonction à négocier)
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CUISINE (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LIMOUX
Pour notre bar/restaurant situé à LIMOUX, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Sachant travailler de façon autonome, vous élaborez la préparation des entrées, plats et desserts dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine EN EXTRA (H/F)
LE CROUSTET - 09 - ALBIES
Le goût des sommets vous appelle ? Rejoignez notre restaurant d'altitude en Ariège sur le Plateau de Beille pour des missions en EXTRA. Nous recherchons un(e) Second(de) de cuisine passionné(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BOREAL - 09 - LA BASTIDE DE SEROU
Nous recherchons un /une Chef (fe) de Cuisine passionné(e) et créatif pour rejoindre notre établissement familiale et chaleureux. Si vous avez le goût du challenge, un sens aigu de l'organisation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(H/F) (H/F)
09 - MONTFERRIER
Expérience en cuisine, idéalement Snack. Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en autonomie comme en équipe. Dynamisme, rigueur et sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RUGBY HOTEL - 11 - CASTELNAUDARY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale et professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTAURANT CHEZ MARTY - 11 - CASTELNAUDARY
En tant que Chef de cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine et du bon fonctionnement du service. Vos principales missions seront : - Superviser, organiser et coordonner le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un chef de partie tournant ayant le sens du détail et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
31 - Auterive
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
11 - Tréziers
Nous recherchons une personne motivée pour travailler dans les cuisines de notre restaurant pizzeria au feu de bois. Vous êtes 3 en cuisine pour chaque service (2 au pizza et 1 pâte/salade) Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



