Chef de partie/Grillardin (H/F) 92 - MEUDON
Offre n° 199DCJK
Chef de partie/Grillardin (H/F)
92 - MEUDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Une ambiance chaleureuse , esprit bistro pour une clientèle fidèle familiale ou d'affaire exigeante. Une restauration de qualité toujours inventive pour des plats savoureux et gourmands. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et des menusCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la productionCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premièresCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOREM / HIPPOPOTAMUS
20 à 49 salariés
Depuis 1968, Hippopotamus s'est affirmé comme le spécialiste de la viande de bœuf. Si la carte, revisitée, propose un large éventail de mets (du canard, du poulet et même du poisson), les amateurs de viande retrouveront la qualité et la variété des morceaux, chères à l'enseigne. Une large sélection de pièces de bœuf issue d'élevages français ou de renommée internationale comme l'entrecôte 100% française, le filet de Chateaubriand 100% française, la bavette d'aloyau Angus irlandaise...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/fe de partie pâtissier/ère (H/F)
75 - PARIS 06
Pour un restaurant semi-gastronomique, le Chef recherche un/e chef/fe de partie pâtissier/ère. Vous êtes diplômé/e d'une école de cuisine française ou internationale reconnue, et avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la pâtisserie, en veillant à la qualité et à la présentation des desserts. * Élaborer et mettre en œuvre des desserts créatifs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Rattaché au Chef de partie, le Commis de Cuisine a pour rôle d'assister le chef de partie dans la préparation des produits et de contribuer à la qualité du service : - Participer à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX PRODUITS DU SUD OUEST - 75 - PARIS 14
Nous sommes un restaurant familial et traditionnel et afin de compléter notre équipe, nous recrutons un Commis/ Commise de cuisine qui sera amené (e) également à gérer le nettoyage de la vaisselle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
PIZZA HOUSE - 92 - GENNEVILLIERS
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé en pizzas, burgers, sandwiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LITTLE ITALY - 75 - PARIS 20
Depuis 2021, chez LITTLE ITALY, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super pizzeria ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
75 - PARIS 13
Recherche commis de cuisine polyvalent qui maitrise les cuissons au chaud ainsi que les entrées
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine - Temps Partiel 25h/semaine) (H/F)
Tranché - 75 - PARIS 17
Nous recherchons notre futur commis de cuisine (H/F), pour notre boutique Tranché ! Brochant Sous la responsabilité de Florent, Responsable de boutique, vous serez en charge de piloter la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier sushiman H/F
SUSHI SHOP - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS - 75 - PARIS 06
Cherche commis de cuisine pour la préparation d'assiettes froides dans un bar à vins dans le 6ème arrondissement de paris
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



