Commis de cuisine H/F (Catering aérien) (H/F) 95 - LE THILLAY
Offre n° 199DMFM
Commis de cuisine H/F (Catering aérien) (H/F)
95 - LE THILLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Responsabilités principales : - Aider à l'élaboration de la production chaude et froide - Aider à la préparation et au dressage des plats selon les procédures et standard - Aider aux réceptions de marchandises et rangement par produits et zone de stockage - Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Aide à la préparation des équipements - Assister la ligne d'assemblage si nécessaire pour l'aider à terminer le vol à temps en apportant une aide efficace et diligente de dernière minute (mise en place des plateaux, préparation et emballage des aliments, mise au point de la livraison requise) Compétences requises : - Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP) - Expérience dans le secteur d'activité est un atout - Connaissance des normes HACCP - Dynamique, positif(ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation - Travail en équipe - Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais - Aucun antécédent judiciaire (travail en zone sous douane).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence - Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BIJOUX CATERING FRANCE
Bijoux Catering est une entreprise jeune et dynamique qui s'adapte aux demandes et aux attentes d'une clientèle très diversifiée en offrant tout le raffinement d'une cuisine internationale. Qu'il s'agisse de jets privés de vols commerciaux, ou d'évènements prestigieux, Bijoux offre une gamme de services sur mesure pour une clientèle spécifique et professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boulogne-Billancourt (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La holding HBL recherche un Commis de cuisine (H/F) Nous recherchons un Commis de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de parti (H/F)
CAFE RENAUD - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Brasserie Le Café Renaud recherche son Sous chef de parti . Vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participez également avec lui à l'élaboration des menus, aux choix...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisée en gastronomie Thai. (H/F)
RESTAURANT KOBOON IVRY SUR SEINE - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) spécialisé(e) dans la gastronomie traditionnelle thaïlandaise. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats typiques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Chelles
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Chelles (77) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
L'AUTHENTIQUE est un restaurant reconnu pour sa cuisine soignée, son ambiance conviviale et son service de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience chaleureuse et authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Au sein d'un restaurant gastronomique , vous contribuez à la préparation des plats et le dressage des assiettes ; Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au responsable de production (H/F)
CHI EAUBONNE MONTMORENCY - 95 - EAUBONNE
Le CHU Simone Veil recherche son Adjoint au Responsable de Production. Mission Générale : L'adjoint au responsable production, coordonne la production chaude et froide du secteur production, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute des Commis de cuisine (H/F). Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



