Directeur / Directrice adjoint de restauration rapide (H/F) 93 - AULNAY SOUS BOIS
Offre n° 199DTMG
Directeur / Directrice adjoint de restauration rapide (H/F)
93 - AULNAY SOUS BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Entreprise de restauration rapide avec 4 corners de vente au sein d'une enseigne de grande distribution sur l'Ile-de-France et régions limitrophes recherche son directeur/rice adjoint. Votre mission : Avec le Directeur vous agissez en véritable binôme et réaliserez ensemble les missions suivantes : Vous assistez le Directeur dans la gestion du personnel sur l'exploitation : Recrutement, Animation, Motivation, Gestion et optimisation des plannings, Vous assistez le Directeur dans le développement du CA et l'optimisation de la rentabilité de l'établissement en étant force de proposition dans le cadre de plans d'actions Vous assistez le Directeur dans la supervision de l'ensemble des activités des sites Vous assistez le Directeur afin de garantir la bonne tenue des lieux en procédant à des audits réguliers Vous assistez le Directeur afin de garantir le respect de la sécurité,l'hygiène et des réglementations liées au sites Vous assistez le Directeur afin de garantir dans l'application des procédures internes de travail Vous assistez le Directeur dans la réalisation des tâches administratives diverses de l'établissement Directeur Adjoint H/F dans la gestion de centre de profit, vous avez une expérience en management et êtes un véritable challenger porté par la culture du résultat. Bienveillant(e) et Charismatique, vous savez fédérer votre équipe autour d'un projet commun. Opérationnel et polyvalent, vous êtes à même de gérer l'entreprise en collaboration avec votre Directeur. Une grande partie de votre mission sera dans un premier temps la mise en place de processus de travail et l'aide à la structuration de l'entreprise Si le challenge vous intéresse, et que votre profil correspond au poste, n'hésitez pas a nous faire parvenir votre candidature Le salaire est négociable en fonction de votre diplôme et expérience professionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2933.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - Domaine du management Cette formation est indispensable
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langue
- ArabeCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
12 KOOL
3 à 5 salariés
M. GIANNI AMICI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent hôtelier (H/F)
L'ARC EN CIEL - 60 - Chantilly
L'Agent des services logistiques contribue au maintien de l'hygiène collective dans les différents locaux et assure le service des repas pour répondre aux besoins des personnes accueillies dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de résidence (H/F)
SERGIC INVEST - 92 - CHATILLON
Le Groupe Sergic recherche un(e) Responsable de résidence H/F, afin de rejoindre sa résidence basée à Châtillon (92). Ce poste est à pourvoir en CDI à temps plein. Vous êtes l'interlocuteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Rueil-Malmaison
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
FRENCH CANTINE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur établissement, nous recherchons un responsable de restaurant (H/F) afin de compléter nos effectifs. Une session de recrutement job dating aura lieu le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Hôtelier F/H (H/F)
Fondation COS Alexandre Glasberg - 95 - SANNOIS
La Fondation COS Alexandre Glasberg reconnue d'utilité publique, est engagée dans les secteurs sanitaire, médico-social et social, et accompagne des personnes âgées, des personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KEDIRA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous avez pour missions principales : superviser les opérations quotidiennes, gérer le personnel et assurer la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
LIVIO E NONNA - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons un gérant ou une gérante passionné(e) et expérimenté(e) pour superviser notre établissement. Vous serez responsable de la gestion quotidienne des opérations, en veillant à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 95 - Argenteuil
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)