Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 13 - 13002
Offre n° 199FLCP
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - 13002 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Notre restaurant de street food coréenne tendance s'installe à Marseille ! Si tu es passionné(e) par la culture coréenne et la restauration, rejoins notre aventure culinaire et dynamique. Une formation POEI sera assurée avant la prise de poste du 24 novembre au 21 décembre soit 140h de formation (préparation opérationnelle avant embauche). Vous serez contacté par un conseiller suite à votre candidature. Vos missions - Préparer les plats coréens. - Garantir la propreté et l'hygiène du restaurant. - Prendre les commandes clients, assurer l'encaissement. - Gérer la partie à emporter et livraison. - Contribuer à la satisfaction client et à la bonne ambiance du lieu. Profil recherché - Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se). - Bonne aisance relationnelle et esprit d'équipe. - Disponible le week-end et capable d'assurer un remplacement ponctuel si besoin. Ce que nous offrons - Repas pris en charge par le restaurant à chaque service. - Une ambiance de travail conviviale et moderne. Travail du lundi au dimanche selon planning. Disponibilité requise certains week-ends.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SPINACH MFCO - 13 - MARSEILLE 10
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Popeyes recrute sa nouvelle équipe, et notamment ses futurs équipiers/ Equipières de restauration. Ce restaurant propose une cuisine inspirée de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) de Restauration rapide (H/F)
LE DIAMANT ROUGE - 13 - MARSEILLE 10
Missions : - Préparation de desserts sucrés et plats salés maison - Accueil et encaissement clients - Entretien du poste de travail ( HACCP) - Gestion des stocks et mise en rayon Profil...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent restauration rapide H/F
KROUSTY SABAIDI - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture de notre Krousty Sabaïdi en centre ville aixois, nous recherchons nos futurs WOKER H/F ! Le Woker est chargé de la préparation et de la cuisson des plats au wok, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS : - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
CIRFA AIR - 13 - ISTRES
Votre rôle consiste à : - Occuper des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...) et vous savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques. - Participer au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Référence du burger à Marseille depuis plus de 10 ans, notre enseigne propose des recettes généreuses, élaborées avec des produits de qualité... et recherche un employé de caisse polyvalent H/F afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaura (H/F)
SUBWAY - 13 - AIX EN PROVENCE
Rejoignez-nous en tant qu'Équipier.ère Polyvalent.e de restauration ! Vous recherchez un job dynamique ? Vous aimez le contact client et le travail en équipe ? Alors ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent(e) (H/F)
LA CUCINA DI ALBA - 13 - SIMIANE COLLONGUE
Nous cherchons un(e) serveur (se) passionné(e) et rigoureux(se), capable de gérer le service et la mise en place de la salle du restaurant sous la supervision bienveillante de Nathalie et Laure....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaura (H/F)
SUBWAY - 13 - AIX EN PROVENCE
Rejoignez-nous en tant qu'Équipier.ère Polyvalent.e de restauration ! Vous recherchez un job dynamique ? Vous aimez le contact client et le travail en équipe ? Alors ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Restaurant GIN KHAO St Ferréol recrute un équipier polyvalent de la restauration. Vous travaillerez selon un planning tournant qui reste à déterminer. Mise en place, préparation des plats, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)