Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 199FLTC
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre d'un fort développement ( Gagnant Région Rhône-Alpes de la Meilleure Boulangerie de France 2025 , Finaliste National) , nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) Traiteur talentueux(se) pour rejoindre en binôme, notre Responsable Traiteur, dès que possible pour assurer la pérennité de nos recettes et être un acteur de notre montée en gamme. Vos responsabilités : Snacking Haut de Gamme : Mettez en valeur votre créativité en confectionnant des snacks haut de gamme, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure. Pâtés en Croûte Artisanaux : Élaborez les pâtés en croûte qui ont fait la renommée de la Maison Terrasson avec une sélection de produits de qualité sélectionnés par des fournisseurs renommés. Création Maison : Mettez votre touche personnelle sur chacune de nos créations, en utilisant nos recettes maison pour garantir la qualité. Gestion Culinaire : Coordonnez les opérations de la cuisine traiteur Sécurité Alimentaire et Hygiène : Respectez à la lettre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et coordonnez les plannings de conformité Hygiène de l'équipe de Production. Vous assurez la livraison quotidienne vers notre point de vente de Sainte-Foy-Lès Lyon ( Trajet 10 min environ) Permis B obligatoire Ce que nous attendons de vous : Une expérience démontrée en tant que Cuisinier Traiteur spécialisé dans le snacking haut de gamme. Une passion pour la création de plats exceptionnels, en mettant l'accent sur la qualité et la créativité. Des compétences en gestion culinaire, maîtrise des techniques de conservation, et en matière de planification des opérations. Le souci du détail et l'engagement envers la qualité. CDI de 44 heures par semaine- Repos Fixes Samedi/Dimanche- Prise de poste 5h Disponibilité immédiate Ce que vous obtenez en retour : L'opportunité de travailler au sein d'une équipe de passionnés. Un espace pour exprimer votre créativité et innover dans la gastronomie. Une rémunération compétitive qui reconnaît votre expertise. Maison Terrasson est un employeur qui embrasse la diversité et offre des chances égales à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en tant que traiteur !Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON TERRASSON
6 à 9 salariés
Boulangerie traditionnelle proposant du pain bio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la direction du/de la Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions seront notamment les suivantes : - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MLS FOOD - 38 - PONT DE CHERUY
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Pont-de-Chéruy, proposant une cuisine street food et traditionnelle, sur place et à emporter, nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine vietnamienne (H/F)
69 - LYON 03
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/une cuisinier/ cuisinière (H/F) avec une expérience significative en cuisine vietnamienne et végan. Vos principales missions : Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
un/une chef(fe) cuisinier spécialisé(e) en ramen japonais (H/F)
MA SUSHI - 69 - LYON 04
restaurant japonais recrute un(e) chef(fe) pour faire des nouilles et ramen tirés à la mains, bien connaitre la technique, préparer des pâtes, bonne connaissance de la recette de ramen. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAILLERON - 69 - LYON 04
Vous êtes seul(e) en cuisine, vous devez donc être en complètement autonome. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 02
Vos missions principales seront : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : en réalisant les préparations "chaudes" et/ou "froides" selon les directives du responsable, en participant à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE RESTAURANT 136 AVENUE - 69 - LYON 03
Situé dans le quartier d'affaire de la Part-Dieu (Lyon 3), Le Restaurant 136 Avenue recherche un Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Depuis que nous avons repris cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMISE DE CUISINE (H/F)
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



