Offre n° 199GDPT
Cuisinier (ière) H/F
40 - LABRIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
L'EHPAD de Labrit (CIAS Coeur Haute Lande) recrute un/une cuisinier/ère : Vos Missions : Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage, les écoles, la crèche, centre de loisirs, éducadis. Entretien et nettoyage en respectant les protocoles et procédures d'hygiène, Gestion des stocks de marchandises Réaliser le suivi HACCP Rencontrer les résidents et le personnel pour évaluer leur satisfaction sur les repas réalisés Participer aux animations « autour de la cuisine » organisées par le pôle animation (repas thématiques, .) Encadrer et accompagner les stagiaires Profil souhaité (savoirs/savoir-faire/savoir-être) : CAP/BEP/BAC PRO de cuisine (titulaire ou niveau) Obligations réglementaires Norme HACCP Techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective (cuisson basse température, cuisson de nuit) Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective Utilisation du matériel et des équipements de cuisine Allergies alimentaires/textures spécifiques Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité Protocoles et procédures de l'établissement Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire Respect du secret professionnel Type de recrutement : Contractuel ou titulaire - Cadre statutaire de la Fonction Publique Territoriale Salaire mensuel : correspondant à la grille indiciaire d'Adjoint technique territoriaux + régime indemnitaire de la FPT POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grille Adjoint Techn Territorial
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Allergies alimentaires/textures spécifiques
- Procédures et autocontrôles du PMS
- Techniques culinaires classiques
- techniques culinaires restauration collective
- Utilisation du matériel et équipements de cuisine
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD DU PAYS D'ALBRET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 40 - ST PIERRE DU MONT
Vos missions : - Éplucher, trancher, découper H/F - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Être irréprochable sur le soin du matériel - Connaître par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur (se) (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Notre restaurant, recherche son/sa futur(e) Commis de cuisine / plongeur (se) (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée ! Vos missions: - Assister le Chef de cuisine et l'équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 40 - ST PIERRE DU MONT
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur vous réalisez les plats du jour, plats en sauce, feuilletés, quiches, pizzas, salades faites maison et assurez la réalisation de la carte traiteur Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
MRS AQUITAINE OCCITANIE - 40 - Haut-Mauco
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un cuisinier polyvalent (F/H) pour un restaurant d'entreprise qui réalisera en moyenne 100/150 couverts par jour. Passionné(e) par la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Del Arte - 40 - Saint-Pierre-du-Mont
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Recherche commis / commise de cuisine (H/F)
40 - Saint-Pierre-du-Mont
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des évènements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
40 - Landes
L'hôtel restaurant "Les Pyrénées", cherche à étoffer sa brigade de cuisine, nous cherchons une personne sérieuse et motivée et autonome. Nous travaillons à partir de produits bruts de saison. Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 40 - Mont-de-Marsan
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Temporis Mont-de-Marsan - 40 - Mont-de-Marsan
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
40 - Mont-de-Marsan
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas de qualité au sein d'une grande collectivité. - Préparer des plats variés en respectant les menus établis. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)