Chef de partie froid (H/F) 33 - ST LOUBES
Offre n° 199GJKT
Chef de partie froid (H/F)
33 - ST LOUBES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
Dans un établissement de cuisine traditionnelle faites maison, nous recherchons notre nouveau Cheffe de partie froid H/F. Vos missions principales : Vous assurerez le dressage et la préparation des entrées froides ainsi que la préparation des desserts dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et des standards de l'établissement. RESPONSABILITÉS : - Préparer, organiser et gérer sa partie (entrées et desserts) - Respecter les fiches techniques, les normes HACCP et les procédures internes - Travailler en coordination avec le chef et les autres membres de brigade - Participer à la réception et au contrôle des marchandises - Gérer le stockage et la rotation des produits - Nettoyer et entretenir son poste de travail Deux jours de repos consécutifs service du midi uniquement du mardi au jeudi et service midi et soir uniquement vendredi et samedi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FERSET
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Alternance (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F) spécialisé en cuisine péruvienne (H/F)
BLIND Restaurant - 33 - BORDEAUX
Pour seconder notre Chef, notre restaurant péruvien/espagnol formation et expérience en cuisine péruvienne avec une touche personnelle. La personne doit obligatoirement parler l'espagnol.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Ehpad (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un centre de soins / EHPAD sur Bordeaux, un cuisinier H/F en collectivité. Vous participerez à la préparation de repas équilibrés, adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Nous recherchons notre futur(e) sushiman / sushiwoman confirmé(e) pour le EAT SUSHI de PESSAC MISSIONS : Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de EAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Notre halle de restauration recherche de nouveaux talents pour rejoindre son équipe en vue de son ouverture prochaine. Rejoignez un lieu de vie gourmand, convivial et dynamique ! Type de contrat -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Commise de cuisine (H/F)
SAS 3DPADEL - 33 - LE HAILLAN
Nous ouvrons une salle de Padel au Haillan, avec un espace de restauration convivial, type brasserie. Notre cuisine met à l'honneur des produits frais et de saison, dans une ambiance dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LES HALLES - 33 - BORDEAUX
Restaurant de spécialités marocaines + brasserie recherche un cuisinier. Service du midi. Horaires de 08H30 à 15H30. Expérience en cuisine marocaine serait un plus. Formation possible en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Chef de partie (H/F)
33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX
Restaurant bistronomique cherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e), chef de partie confirmé(e). Profil recherché Minimum 2 ans d'expérience en cuisine Respect des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)