Chef / Cheffe de partie (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 199GNRH
Chef / Cheffe de partie (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
SAISON HIVER 25 26 ALPE D'HUEZ Nous recherchons pour compléter notre équipe, un/une chef (fe) de partie pour un restaurant d'altitude Maitre Restaurateur. Vous avez l'esprit d'équipe, êtes passionné de belle cuisine avec des produits frais en circuit court. Le poste est pour vous. Notre établissement bénéficie d'une excellente réputation par rapport à la qualité de sa cuisine. Poste Nourri logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Conditions : - TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR - Restaurant ouvert 6j/7 - Équipe de 3 en cuisine : cheffe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir dès que possible. Vous serez en charge de seconder le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur (H/F)
SARL CHALET LE FOEHN - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 202562026 *** POSTE LOGE-NOURRI LE MIDI RESTAURANT D'ALTITUDE Contrat du 15/12/2025 au 15/03/2026 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2026). Vous serez placé.e sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le Restaurant d'altitude 'Le Diable au Coeur' aux 2 Alpes, Maître Restaurateur, référencé au Guide Michelin et Gault et Milliau, Ecotable 1, recherche son Pâtissier , pour une cuisine Gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Montbonnot-Saint-Martin (38) un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
le Prapouta - 38 - LES ADRETS
Nous recherchons un(e) aide cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine afin de vivre avec nous la belle saison hivernale qui s'annonce à Prapoutel ! Les activités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHALET LE FOEHN - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE-NOURRI LE MIDI RESTAURANT D'ALTITUDE Contrat du 15/12/2025 au 15/03/2026 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2026). Vous serez placé.e sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef/ Demi-cheffe de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)