Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 199HBPQ
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
BCHEF c'est LE nouveau concept français de restauration rapide gourmet et accessible. Créée en 2015, l'enseigne réunit aujourd'hui plus de 400 salariés et franchisés passionnés, qui œuvrent chaque jour pour offrir une alternative gourmande et qualitative aux géants Mc Donald's & Burger King. Le réseau compte aujourd'hui près de 60 restaurants en France pour un CA de près de 30M€, et ce n'est que le début : BCHEF ouvrira 30 nouveaux restaurants d'ici fin 2027 Nous recherchons le Directeur pour la réouverture du restaurant BCHEF Rennes, place du Colombier A propos du poste Nous recherchons un profil expérimenté pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement de Rennes. Le candidat retenu sera garant de l'excellence opérationnelle, de la gestion efficace du restaurant et du respect de la charte BCHEF. Responsabilités : - Gestion opérationnelle : organisation du service, respect des normes d'hygiène et de sécurité, suivi des stocks et des approvisionnements. - Pilotage financier : suivi du chiffre d'affaires et des marges, optimisation des coûts (matières, masse salariale). - Management : recrutement, formation, animation et encadrement d'une équipe d'adjoints et équipiers polyvalents - Relation client : assurer qualité de service, satisfaction et fidélisation de la clientèle. - Développement commercial : mise en place d'actions locales pour dynamiser le chiffre d'affaires et garantir l'image de marque. Pour favoriser votre réussite nous vous proposons un parcours de formation de 5 semaines (3 semaines avant l'ouverture : 1 semaine en e-learning, 2 semaines dans un autre établissement du réseau- frais pris en charge - et 2 semaines en pré-ouverture/ouverture) en collaboration avec France Travail - POEI Profil : Nous recherchons une personne dynamique, passionnée et dotée d'un esprit entrepreneurial. Vous justifiez d'une expérience solide dans la gestion d'un restaurant de type restauration rapide. Vos atouts : - Leadership : Vous avez la capacité de fédérer une équipe et de créer une ambiance de travail motivante. - Résilience et réactivité : Vous savez trouver des solutions rapidement et vous n'avez pas peur d'être sur le terrain pour apporter votre soutien. - Gout du challenge : Vous cherchez à dépasser les objectifs - Qualité relationnelle : Vous communiquez aisément avec votre équipe et nos clients pour garantir des services impeccables. CDI 35h Rémunération : 35 à 40k annuel brut selon profil + Prime sur objectifs
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- primes annuelles sur objectifs
 
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Formation du personnel aux procédures
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BAGEL CHEF
10 à 19 salariés
BCHEF est une enseigne chaîne de restauration rapide haut de gamme spécialisée dans le Bagel, le Burger et l offre coffee shop
D'autres offres peuvent vous intéresser :
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 35 - Saint-Onen-la-Chapelle - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 27 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Restaurateur / Restauratrice (H/F)- 35 - Ille-et-Vilaine - A vendre fonds de commerce en restauration rapide sur Saint - Malo : Belle affaire sous enseigne avec 100m² de surface, plusieurs linéaires de vitrine avec terrasse. Loyer mensuel HT : 1300 € A... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 29 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 35 - Mézière - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 27 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)- 35 - Ille-et-Vilaine - Situé en plein cœur d'un centre ville dynamique avec tous ces commerces et rues piétonnes facilement accessible et visible par tous . 15 minutes de Fougères, 13 minutes de Saint Hilaire du Harcouët,... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 29 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Restaurateur / Restauratrice (H/F)- 35 - Ille-et-Vilaine - A vendre fonds de commerce en petite restauration sur Dol-de - Bretagne. Capacité de couverts : 35 en intérieur et 26 en terrasse Etablissement en bon état d'usage. Idéal affaire de duo. Loyer... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 29 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 35 - Bruz - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)- 35 - Ille-et-Vilaine - Opportunité d'acquisition exceptionnelle pour cet hôtel bureau de plus de 50 chambres, situé à proximité de Saint-Malo. Grâce à son emplacement stratégique et à son prix de vente attractif, cet hôtel... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 24 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Restaurateur / Restauratrice (H/F)- 35 - Ille-et-Vilaine - COUPLE VEND MURS ET FONDS DE SON BAR RESTAURANT au prix de 255 272 Euros HAI.. Caractéristiques du bar restaurant : Le bar restaurant, d'une superficie de 140 m², accueillie 40 couverts au... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 29 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Restaurateur / Restauratrice (H/F)- 35 - Ille-et-Vilaine - vous propose à la vente ce RESTAURANT situé au coeur du centre-ville de RENNES - 36 couverts en salle, avec terrasse ensoleillée pouvant accueillir 28 couvertsMatériel de qualité, locaux équipés d'un... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 27 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- ADJOINT DE RESTAURATION RAPIDE F/H (H/F)- 35 - Ille-et-Vilaine - À propos du poste BCHEF est une enseigne française de Fast Casual en pleine expansion, spécialisée dans les burgers gourmets et les pâtisseries américaines. Notre ambition : construire le leader... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


