Aide de cuisine (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 199HWTW
Aide de cuisine (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2025
Être aide cuisinier au Manoir de la Forêt, c'est - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Salaire : selon expérience + primes sur objectifs Développement de compétences : formation personnalisée en continue via des outils ludiques et pédagogiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Dans une maison de retraite, vous ferez le service des repas et vous serez amené à aider ponctuellement en cuisine pour la préparation des entrées et desserts. remplacement de 2 mois renouvelable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier qualifié (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Dans le cadre d'un développement d'activité, la Maison Marchand recherche un(e) pâtissier (e) à partir du 01/11/2025. Recrutons personne fiable et consciencieuse sachant travailler au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier patissier H/F
41 - Loir-et-Cher
cuisinier avec quelques notions de pâtisserie de restaurant journée continue Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 12,50€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Formation: * CAP / BEP...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
41 - Loir-et-Cher
[OUVERTURE RESTAURANT] Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France ! BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 41 - Vendôme
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 41 - Vendôme
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 41 - Loir-et-Cher
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)