Boulanger / Boulangère (H/F) 40 - CAPBRETON
Offre n° 199JTMY
Boulanger / Boulangère (H/F)
40 - CAPBRETON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste : Au sein d'une boulangerie artisanale en bord de mer, vous participerez à la fabrication quotidienne du pain et des viennoiseries dans le respect des recettes, des méthodes de travail et des normes d'hygiène. Vous intégrerez une équipe dynamique et passionnée, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Missions principales : Préparer, façonner et cuire les pains et viennoiseries artisanales. Gérer les fermentations et assurer la qualité constante des produits. Participer à la mise en place et à l'entretien du poste de travail. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Travailler en coordination avec l'équipe pâtisserie et vente. Profil recherché : Minimum 2 ans d'expérience en boulangerie artisanale. Ponctuel, sérieux et appliqué, avec un vrai sens du travail bien fait. Agréable et respectueux, avec l'esprit d'équipe. Capable de gérer la cadence pendant la haute saison. Les plus : Environnement de travail agréable en bord de mer Équipe jeune et motivée Produits de qualité, fabrication maison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- CAP boulangerCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Agir rapidement en cas de panne pour minimiser les interruptions
- Boulanger (BM)
- Cuire des pâtons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LA VAGUE DOREE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
ERROA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) chef(fe) boulanger(ere) Petite équipe, levain naturel, farine pure labellisée ou biologique, pousse longue Poste en CDI, salaire à déterminer 2 jours de repos consecutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie Léo - 40 - LABENNE
Nous recherchons un boulanger, votre CAP vous sera demandé, vous devrez : pétrir façonner cuire élaborer des nouvelles recettes être autonome nettoyage du poste de travail Horaire de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PETIT - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Boulangerie pâtisserie traditionnelle, certifiée "Boulanger de France", composée d'une équipe dynamique de 6 personnes recherche un Boulanger (H/F). En tant que boulanger au sein de notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable de boulangerie (H/F)
40 - Saint-Paul-lès-Dax
Description du poste : E.Leclerc recherche actuellement un(e) Responsable Boucherie en CDI pour rejoindre notre équipe à Saint Paul lès Dax. En tant que Responsable Boucherie, vous serez en charge de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - Boulanger - H/F
SUMATYR - 40 - Saint-Vincent-de-Tyrosse
DESCRIPTIF DE L'OFFRE LE GOÛT DU BON PAIN, ÇA VOUS PARLE ? VOUS AVEZ LE SAVOIR-FAIRE, LA PASSION DU MÉTIER ET L'ENVIE DE REJOINDRE UNE ÉQUIPE ENGAGÉE ? Le centre E.LECLERC DE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger (H/F)
40 - Landes
Nous recherchons un(e) Boulanger(e) passionné(e) vous serez en charge de la préparation et de la cuisson de délicieux produits de boulangerie-pâtisserie pour satisfaire nos clients exigeants. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger H/F
40 - Landes
À propos du poste Nous recherchons un ou une Boulanger / Boulangere passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement. En tant que professionnel(le) de la boulangerie, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger H/F
64 - Bassussarry
MAISON HERENGER RECRUTE : Rejoignez notre équipe de passionnés en tant que Boulanger(ère) (H/F) ! Vous rêvez de travailler dans une ambiance conviviale, gourmande et dynamique ? La boulangerie MH...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



