Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 199KMTR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir Vous managez et animez une brigade d'une dizaine de personnes. Vous transmettez votre savoir faire à votre équipe et vous gérer les plannings (avec le logiciel Mycawan). Vous créez et confectionnez les menus du jour, les suggestions, la carte du restaurant. Vous passez vos commandes, négociez les tarifs avec les fournisseurs, réalisez les fiches techniques, calculez les marges, les prix de vente. Vous gérez vos stocks et réalisez des inventaires mensuels. Vous maîtrisez, appliquez et faites appliquer les normes d'hygiène en vigueur. Vous fidélisez la clientèle existante et en attirez une nouvelle. Contrat en CDI à 43h à partir de 2500 Euros Net salaire à négocier selon profil + Primes Deux jours de repos consécutifs assurés. Horaires négociables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Primes
- Complémentaire santé
- 2500€ net mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOE CARPA
20 à 49 salariés
Vous pouvez postuler dès maintenant par mail à carpacompta@gmail.com M. Jacques PONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE AU POSTE DE SECOND (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine passionné et engagé pour intégrer notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour missions de fournir un service de restauration de qualité aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Les Garennes sur Loire
Dans le cadre d'évolutions, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour un établissement EHPAD/ résidence autonomie de 80 lits. Vous serez accompagné(e) par votre chef gérant et vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Angers
Dans le cadre d'un départ en retraite et de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un second de Cuisine (H/F) au sein d'un ehpad de 50 lits (120 couverts par jour en moyenne). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/cuisinier (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Le Magnolia restaurant situé à Bouchemaine recherche un/e Cuisinier/ère autonome en capacité de remplacer au poste pizza et seconder le chef. Vous avez une expérience Brasserie, Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Services du midi et du soir. Jours de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et tu aimes les responsabilités - Tu es dynamique, passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre restaurant 4 étoiles situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Vous cuisinerez pour une clientèle variée :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



