Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 199LMRF
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Éveillez les sens dans un lieu chargé de poésie et de saveurs À Brindos, Lac & Château - maison Relais & Chateaux - chaque détail est pensé pour offrir une expérience sensorielle unique. Niché dans un cadre naturel exceptionnel, notre établissement mêle raffinement, audace et art de vivre. Dans le cadre du développement de notre brigade, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie, passionné par son métier et inspiré par les produits de qualité et de saison. Vos missions : Réaliser les préparations pâtissières pour le restaurant, le tea time et les événements (banquets, mariages.) Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Pâtissier Assurer la qualité, la régularité et la présentation des créations Encadrer les commis et apprentis sur votre poste Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Pâtisserie dans un établissement haut de gamme ou gastronomique Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie française traditionnelle et contemporaine Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et investi(e) Esprit d'équipe, sens du détail et envie de progresser dans un environnement exigeant Ce que nous offrons : Un cadre de travail prestigieux au bord d'un lac enchanteur Une cuisine valorisant le produit, la saisonnalité et l'inventivité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2551.17 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent H/F en extra. Vous serez accueilli(e) et formé(e) par l'équipe en place. Prise de poste dès que possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Recherche Chef(fe) de Partie pour restaurant bistronomique, ambiance cool. Fortes références demandées. Bon relationnel Exigent dans le travail 2000€ nets + repas + primes 44h par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI Vous avez une expérience de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ENZITO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Vos principales missions seront : - Réaliser les plats chauds -Confectionner les plats du jour -Cuisinier les 10 plats à la carte...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Poste en pâtisserie 3 jours de congés consécutifs, même en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BELHARA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Poste disponible immédiatement CDI 39H Horaires continues 14h30-23h00 Restaurant fermé dimanche et lundi Nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



