Commis/commise de cuisine (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 199LRQX
Commis/commise de cuisine (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Nous recherchons Commis/commise de cuisine expérimenté.e avec au moins 2 ans d'expérience en cuisine, restauration ou traiteur. Vous travaillerez du lundi au samedi de 6h à 13h, soit 35 heures par semaine, avec des horaires spécifiques le samedi de 6h à 10h..10h30. Missions : Organisation des préparations des crudités et hors-d'œuvres de 6h à 9h30. Installation des préparations en vitrine. 9h30 à 13h Préparation des plats chauds (comme les gratins) et mise en place pour le lendemain. Conditions de travail : Equipements de Protection Individuelle (EPI) fournis par l'employeur. Entretien des vêtements de travail (blanchisserie) pris en charge par l'employeur, seul le pantalon est à fournir . Vous êtes dynamique pour suivre cette activité au rythme soutenu et motivé.e pour travailler en équipe Possibilité de mettre en place une "Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle" avec France Travail.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - souhaité
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Charcuterie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ere) restaurant altitude (H/F)
le vaujaniat - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** Restaurant altitude, Le Vaujaniat possède un gros débit type brasserie : on fait tout nous-même, tout est fait-maison même les frites Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Varces-Allières-et-Risset
Votre agence Synergie Grenoble BTP Industrie logistique recherche pour l'un de ses clients basé à Varces, un Cuisinier H/F. Vos missions : - Préparation et cuisson des plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un CUISINIER (ere) pour compléter notre équipe composée de 4 personnes, au sein d'un EHPAD proposant 160 couverts et situé à Grenoble (38). Vos missions seront les suivantes : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef/ Demi-cheffe de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25 Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Le poste - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie - Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recrutons notre Futur Cuisinier H/F pour travailler au sein de notre self d'entreprise situé à Crolles (38). Nous servons environ 220 repas par service et notre équipe se compose de 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ECLOSION - 38 - CHAPAREILLAN
L'éclosion est un restaurant traditionnel qui offre une expérience culinaire authentique avec une capacité de 50 couverts. Notre équipe dynamique s'engage à fournir un service exceptionnel et à créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
Cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 16 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir rapidement. Vous serez en charge d'aider aux préparations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



