SECOND DE CUISINE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 199NWSN
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement familiale à la cuisine traditionnelle ! Vous intégrez une brigade mixte. Nous faisons 100 couverts par service en moyenne. Vous veillez à la satisfaction de notre clientèle et à un service intense et fluide Vous maitrisez les différentes normes d'hygiène. Rigoureux, réactif, organisé et polyvalent, le/la second de cuisine assure une gestion efficace des préparations tout en s'adaptant aux imprévus du service. Conditions de travail : - 5 jours par semaine - Restaurant Ouvert du lundi au dimanche - Horaires en Coupure - Port d'EPI en cuisine - Horaires selon planning - Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SELON PROFIL/ Expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En tant que chef de partie/secondCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AU BOUILLON
6 à 9 salariés
Brasserie Ouverte 7 jours sur 7 de 9h00 à 23h00, située Place du Châtelet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - SULLY SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
THAI MOON - 45 - BEAUGENCY
Pour notre restaurant asiatique proposant une cuisine authentique et savoureuse, nous recherchons nos 4 futurs collaborateurs (H/F). Vous occuperez un poste de cuisinier ou cuisinière spécialisé(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste de Cuisinier en CDD (date de fin : 23/12/2025). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Au sein d'un restaurant d'entreprise de 485 couverts (équipe de 10 personnes). Rémunération : 1840€...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pour mars 2026 (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 22h, Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer des plats cuisinés - Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin// Grillardine (H/F)
ASSADOR TIPICC - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Vous serez charge de découper et griller les pièces de viande. Vous veillez à l'état de propreté de votre zone de travail. Restaurant spécialises dans le rodizio brésilien.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Etablissement scolaire Privé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour seconder notre Chef de Cuisine !Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
AU COIN GOURMAND - 45 - ORLEANS
URGENT Suite à un départ, nous recherchons un second de cuisine H/F pour un poste à pourvoir très rapidement Vous travaillez du lundi au vendredi midi de 9h à 16h pas de service le soir ni le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



