AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F) 13 - VERNEGUES
Offre n° 199NXBZ
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F)
13 - VERNEGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
LE SIVU COLLINES DURANCE RECRUTE Un(e) agent(e) technique Restauration / entretien Descriptif de l'emploi : Aujourd'hui, le SIVU recrute un(e) agent(e) technique pour de l'entretien et de la restauration collective. Le travail s'effectuera sur l'accueil de loisirs de Vernègues Activités principales : La mise en place de la salle de restauration La remise en température des repas et distribution des repas auprès du public L'entretien des parties communes de locaux collectifs Type de contrat : CDD du lundi 16 février au vendredi 27 février 2026. Possibilité de nouveau contrat sur les autres vacances scolaires de l'année. Prérequis pour le poste : - Être titulaire du permis B et véhiculé(e) - Formation HACCP ou notions sur les nomes d'hygiène en restauration collective - Expérience significative sur l'entretien des locaux Temps de travail : 35h semaine du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30 et de 16h00 à 19h00. Rémunération : Statutaire selon grille du cadre d'emploi des adjoints techniques + régime indemnitaire Le SIVU gère l'Espace Jeunes intercommunal pour les adolescents de 11 à 17 ans basé sur la commune de Mallemort. Il gère également le Relais Petite Enfance « Le Petit Prince », lieu de ressource gratuit qui constitue sur le territoire le service de référence de l'accueil du jeune enfant de 0 à 3 ans pour les parents et pour les professionnels. Enfin, finance, sous conditions, la formation au Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur (BAFA) aux habitants des communes du territoire.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Statutaire selon grille du cadre d'emploi des adjoints techniques + régime indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Distribuer les repas auprès du public
- La mise en place de salle de restauration
- La réception des repas et la remise en température
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier / Equipiere de restauration rapide H/F (H/F)
Burger King Plan de Campagne - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Postes d'équipier / équipière de restauration rapide à pourvoir. Vous travaillerez au sein de l'un des 2 Burger King de la zone de Plan de Campagne. Vous serez affecté soit à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
PITAYA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Dans le cadre du développement de notre restaurant "PITAYA PLAN DE CAMPAGNE", nous sommes à la recherche de 3 candidats motivés, dynamiques, ponctuels et doté d'un bon esprit commerçant. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) (H/F)
LEOPOL - 13 - CABRIES
Le Berliner Das Original recrute des équipiers(es). Prérequis : - Respecter des normes et des consignes - Maintenir son attention dans la durée - Prendre des initiatives et être autonome - Agir dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de salle (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARIGNANE
****** Plusieurs postes à pourvoir soit à temps complet soit à temps partiel selon vos possibilités, prise de poste au plus tôt ***** Restaurant asiatique ouvert à la clientèle 7J/7 de 11h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
POKABOWL - 13 - ISTRES
Tu es flexible, polyvalent(e), réactif(ve) et en capacité de tenir un rythme soutenu ? Rejoins notre équipe pour remplacer nos cuisiniers et managers pendant leurs congés ! Profil recherché...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - VITROLLES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur en cuisine en crèche (H/F)
LA POUPOUNETTO - 13 - ROGNONAS
Vous travaillerez de 9h00 à 14h00 du lundi au vendredi - du 20 au 31 octobre, avec possibilité de renouvellement. Les missions du poste : Relever de températures Mise en chauffe des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
EHPAD PUBLIC CANTO CIGALO - 13 - CHATEAURENARD
Dans un EHPAD accueillant 70 Résidents, au sein du service restauration vous serez amené(e) à réaliser la plonge, la mise en place des tables et l'entretien de salle de restauration et de la cuisine....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance. Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine
84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Sous la responsabilité directe du chef d'établissement, l'agent de restauration a pour missions principales 1/ la préparation et le service des repas : environ 150 repas quotidiens, dresser les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



