Commis de Cuisine en extra H/F (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 199NYPV
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, animé par une équipe dynamique ! Notre cuisine se veut simple mais pleine de saveurs, préparée avec amour à partir de produits locaux, majoritairement issus de l'agriculture biologique, dans une démarche d'éco-responsabilité. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en extra pour les week-ends, jours fériés et périodes de vacances. Poste idéal pour un(e) étudiant(e) ou une personne souhaitant un complément de salaire ! Profil recherché : Dynamique, souriant(e) et aimant le travail en équipe. Sens du service et attitude positive. Première expérience en cuisine appréciée, mais non obligatoire - la motivation compte avant tout ! Nous offrons : Repas du personnel et mutuelle d'entreprise. Et surtout : une super ambiance au sein d'une équipe passionnée et bienveillante !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 15H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BARBAROSSA
3 à 5 salariés
Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on vous attend!! M. Erwann LEQUELLENEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le restaurant / pizzeria "Le Bretagne" recherche son second de cuisine. Poste à pouvoir dès maintenant. Vos responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les instructions; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement de travail propre - identifier, stocker les produits semi-finis -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE GALION - 56 - DAMGAN
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrer l'équipe en place sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une restauration de type traditionnel spécialisé fruits de mer et poissons. vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL TROON - 44 - GUERANDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Vous participez à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
Le centre du Palandrin, géré par l'association Estival, est un lieu d'hébergement et d'éducation pour des publics scolaires, d'accueils collectifs de mineurs et de groupes d'adultes. On recherche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
L'établissement recherche un aide en cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe : Vous devrez aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au service en salle par moment. A appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



