Cuisinier polyvalent (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 199SSKX
Cuisinier polyvalent (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Notre entreprise spécialisée dans les produits chauds réunionnais (samoussas, beignets, friands) recherche un(e) cuisinier(se) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en boutique. Vos missions : Préparer et cuire les produits proposés selon nos recettes artisanales. Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine et du point de vente. Participer à la gestion des stocks, réapprovisionnement et contrôle qualité. Assurer, ponctuellement, l'aide à la vente et au service client si nécessaire. Votre profil : Expérience en cuisine obligatoire (préparation, cuisson, respect des normes d'hygiène). Autonome, rigoureux(se) et polyvalent(e). Disponible les week-ends et jours de semaine (ouverture le dimanche matin). Sens du travail en équipe et motivation pour apprendre et respecter nos recettes artisanales. Nous offrons : Une ambiance conviviale et dynamique. La possibilité de travailler sur des produits artisanaux typiques de La Réunion. Une équipe passionnée et un cadre agréable pour développer vos compétences. Ce poste peut être proposé avec une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE). Cela signifie qu'une formation de 300 heures peut être mise en place avant votre embauche, pour vous permettre d'apprendre les bases du métier directement dans l'entreprise. La formation est financée par France Travail, et vous recevez une rémunération pendant la formation, versée par France Travail. Il ne s'agit pas d'un salaire, ni du SMIC, mais d'une aide dont le montant dépend de votre situation personnelle (allocations, statut, etc.). Ce dispositif permet de vous former avant de commencer le travail, et d'avoir toutes les chances de réussir dans votre futur poste.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Conditions de travail
- 
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
 
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisinier
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
CHEZ JOO
Le Relais Kréol - Samoussas Mounichy est une entreprise réunionnaise spécialisée dans la fabrication artisanale de samoussas, beignets et autres délices créoles faits maison. Présente sur plusieurs marchés et en boutique, elle valorise les saveurs locales, la convivialité et la qualité artisanale. Une enseigne emblématique du goût créole, ancrée dans la tradition et la modernité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)- LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX - Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- 974 - CILAOS - Notre restaurant de cuisine traditionnelle créole, chinoise et métro situé à CILAOS recherche un/e commis de cuisine. Vous serez en charge des préparations des légumes, cuisson du riz, d'appui en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- 974 - ST DENIS - Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du coffee shop. Assister le chef de cuisine dans la planification et la gestion des tâches quotidiennes. Veiller à la qualité et à la... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL - Le Choka, à La Saline-les-Bains (Ouest, Réunion), recherche un/e commis/e de cuisine. Vous débutez en cuisine ou souhaitez évoluer dans un environnement d'exception, au bord du lagon? Le Choka,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)- NESS BY D-OCEAN - 974 - La Saline les bains - Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon recherche sa/ son Commis de Cuisine pour satisfaire les papilles de nos clients. Vos missions seront les suivantes : Vous participez à la... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours Employeur handi-engagé- CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE MARLA - 974 - CILAOS - Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE (H/F)- COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul - Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) SECOND(E) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe des cuisines (H/F)- RESTAURANAT LA BOUCHERIE - 974 - Saint-Paul - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- VERT TU OSES - 974 - SALINE LES BAINS - Vert Tu Oses est un restaurant, engagé dans une cuisine durable et de qualité, accompagné d'un espace séminaire accueillant des groupes pour des événements variés (réunions, formations,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 974 - LA POSSESSION - Lieu : La Possession Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


