Apprenti Commis de cuisine (H/F) 66 - Cannet en Roussillon
Offre n° 199TSJC
Apprenti Commis de cuisine (H/F)
66 - Cannet en Roussillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de commis de cuisine. Vos missions : Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour environ 45 couverts, vous participez à l'élaboration des plats. - Préparation des plats : Vous participez à la réalisation de plats en suivant les directives du chef et en mettant en valeur des produits locaux et de saison. - Mise en place et organisation : Vous assurez la mise en place quotidienne en préparant avec soin les ingrédients nécessaires pour les entrées, plats et desserts, en anticipant les besoins du service. - Exécution de la cuisine : Vous appliquez rigoureusement les techniques et recettes, garantissant une présentation soignée et une qualité constante. - Hygiène et sécurité : Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire avec rigueur, en assurant le maintien de la propreté de votre poste de travail. - Soutien et polyvalence : Vous collaborez avec l'équipe en apportant votre aide sur différentes sections de la cuisine selon les besoins, contribuant à la fluidité du service.
- Type de contrat
- 
CDD - 12 Mois
 Contrat apprentissage
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon grille de l'apprentissage
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - contrat apprentissage Commis / Commise de cuisine (H/F)- SARL PB - 66 - ST CYPRIEN - nous recherchons en contrat d'apprentissage notre commis de cuisine ou cuisinier vous travaillerez en équipe vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids, du nettoyage et de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LES GAMBINES - 66 - CANET EN ROUSSILLON - NOUVEAU RESTAURANT proposant une cuisine traditionnelle ouvre ses portes à Canet plage. Vous travaillez sous les ordres du Chef de cuisine. L'équipe est composée de 3 personnes. Environ 90... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON - Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, contribuant à la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie cuisine (H/F)- 11 - LEUCATE - restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière - Cuisine grecque (H/F)- HIBOU - BISTROT GREC - 66 - PERPIGNAN - Le Hibou Bistro Grec, restaurant convivial spécialisé dans la cuisine traditionnelle grecque, recherche un chef cuisinier (H/F) passionné et motivé pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- WHATEUTEU - 66 - PERPIGNAN - Le restaurant Whateuteu recherche un Cuisinier (H/F) passionné par la restauration et désireux de rejoindre une équipe dynamique. Toute la carte est 100 % maison, des pains aux sauces, avec une offre... - CDD - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 66 - LE SOLER - Le Bouillon des Halles recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour son ouverture prochaine au cœur des Halles du Soler. L'esprit du lieu : une cuisine brasserie-bouillon, simple, généreuse et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINE TRADITIONNELLE (H/F)- LA CREPERIE - 66 - ARGELES SUR MER - Notre crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur d'Argeles-sur-Mer recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Missions... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 7 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Apprenti cuisinier (h/f)- LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES - Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe et développer vos compétences au sein d'un... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)- 11 - LEUCATE - restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate. - CDD - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


