Adjoint Chef Cuisinier / second de cuisine (H/F) 21 - LONGVIC
Offre n° 199ZVRH
Adjoint Chef Cuisinier / second de cuisine (H/F)
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants de restauration. Supervision des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, formation des cuisiniers. En tout temps : Participation à la lutte contre le gaspillage alimentaire. Maintien d'un environnement de travail conforme aux normes d'hygiène et de sécurité. Préparation et distribution des repas, service à la clientèle. Entretien des matériels, équipements et locaux de cuisine. Conditions de travail : Horaires : 38 heures hebdomadaires, travail en roulement incluant week-ends et jours fériés. Congés : 27 jours + 16 jours RTT annuels + 2 jours spécifiques gendarmerie. Spécificités du poste / Contraintes : Travail en plans de roulement tous les jours de la semaine, ainsi que certains week-ends et les jours fériés (avec récupération des jours et heures supplémentaires travaillés). Repas fournis sur place. Transports en communs possibles sur les horaires de travail proposés.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON
Le cercle mixte de l'école de gendarmerie de Dijon est le plus important de France et peut assurer la restauration de 1500 rationnaires au quotidien, 365 jours par an. Les élèves gendarmes et stagiaires accueillis étant résident à l'école, le cercle mixte fonctionne sur les 3 repas de la journée : petits-déjeuners, déjeuners, dîners.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
39 - DOLE
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle sous forme de buffets, plats du jour de saisons et quelques spécialités à la carte. Nous recherchons une ou un cuisinier pour le service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en extra (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un ou une cuisiner en extra. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 21 - Fontaine-Française
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 21 - Is-sur-Tille
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
CEZAM RESTAURATION - 21 - Dijon
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie avec CEZAM RESTAURATION, où vous aurez l'opportunité de faire évoluer vos compétences culinaires dans un environnement stimulant et créatif. Ce CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - Dijon
Description du poste : Offre d'emploi : Cuisinier en Collectivité (H/F) Lieu : Dijon (21) Type de contrat : CDI à temps plein Envie de rejoindre une équipe passionnée et de contribuer au bien-être...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Actua - 21 - Dijon
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE recrute pour son client à DIJON dans un établissement de type bistronomique, alliant cuisine traditionnelle et touches créatives,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
21 - Côte-d'Or
À propos du poste Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre établissement. En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



