- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2002489
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2002489
Offre n° 2002489
Chef de partie H/F
35 - HIREL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et la gestion d'une section de cuisine en veillant à offrir des plats de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire. RDescription du poste: 35h ou 39h hebdomadaires, à définir ensemble. Repos samedi et dimanche et jours fériés. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Formation et expérience en restauration traditionnelle exigée. Salaire selon compétences. Entreprise : LA BRAIZH Maître restaurateur, cuisine uniquement de produits frais, tout est fait maison allant de la fabrication du pain au dessert (sauf les glaces et les sorbets). Service avec rythme assez soutenu. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats assignés - Cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité - Veiller à ce que les plats soient préparés et servis en temps opportun - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience en restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 205,00€ à 2 338,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Pleine-Fougères
En tant que Cuisinier de collectivité H/F, vos missions seront les suivantes : - Réalisez la préparation des plats chauds et froids (de l'entrée au dessert) - Contrôlez la qualité des aliments et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un Chef de partie H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -Organiser et superviser les opérations dans la section...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LA FERMETTE BPJ - 50 - BEAUVOIR
A pourvoir de début février jusqu'à début novembre 2025. Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Extra en cuisine et /ou salle (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début Avril en extra en cuisine et également en salle, pour les vacances scolaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Notre établissement recrute pour cet été afin de compléter son équipe pour la saison, Au quotidien vous assurez les missions suivantes : - Aide à la réalisation des plats froids / dessert, - Plonge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
BURGER DOL - 35 - DOL DE BRETAGNE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e Commis.se de cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le cuisinier (gérant de l'enseigne) pour effectuer : > la préparation des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PAILLOTTE DE CAROLLES - 50 - CAROLLES
Vous serez chargé(e) de seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir du d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un commis de cuisine afin de compléter une équipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATYPIC - 22 - DINAN
Rejoignez l'équipe du restaurant Atypic à Dinan ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier motivé pour renforcer notre équipe. Vos missions : Nous recherchons une personne pour aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)