Chef de cuisine en collectivité H/F - Aix-en-Provence 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 2004049
Chef de cuisine en collectivité H/F - Aix-en-Provence
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine (H/F) sur Aix-en-Provence. Vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, de la préparation des repas et de l'encadrement de l'équipe, tout en garantissant un service de qualité adapté aux besoins des convives. Vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des repas, le service et le nettoyage. - Concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux régimes alimentaires spécifiques, en veillant à la qualité des produits. - Diriger et former le personnel de cuisine, en assurant une bonne dynamique d'équipe et le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - S'assurer de l'approvisionnement en matières premières, de la gestion des stocks et du respect des coûts de production. - Garantir la satisfaction des convives par le respect des normes de qualité et la mise en place d'améliorations continues. - Diplôme en restauration ou en gestion hôtelière (Bac Pro, BTS, etc.) avec une expérience significative en restauration collective - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Bonne connaissance des normes HACCP et des pratiques d'hygiène. - Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : du lundi au vendredi 7h00-15h00 Salaire : 13.72 brut de l'heure + 20 % (IFM - ICP) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - BOUC BEL AIR
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une clinique. Lieu : Bouc-Bel-Air Contrat : CDI - Temps plein Votre mission Passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Préparation Mise en place Envoi du service poste froid Du lundi au vendredi service du midi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
CLINIQUE DE LA POINTE ROUGE - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES DEUX MINOTS - 13 - BELCODENE
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e). Vos missions : - Elaborer les menus d'une cuisine "raffinée et de terroir" alliant produits locaux et fait-maison. - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANEO - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez la passion de la cuisine conviviale, l'esprit festif et l'envie de faire vibrer les papilles ? Rejoignez notre équipe dynamique au cœur d'un restaurant festif spécialisé dans les tapas, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur de Gardanne. Vous assurerez principalement le service du midi, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
LA CANTINA - 84 - PERTUIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir du 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisiner ( H/F)
LA TERRASSE D OLIVIER - 84 - LA BASTIDONNE
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir du 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine H/F
13 - ST PAUL LES DURANCE
Vous intègrerez une équipe en cuisine et vos missions seront de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)