- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 2007821
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 2007821
Offre n° 2007821
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 août 2024
Notre restaurant Les Délices du Pan Deï , offre une cuisine fusion Indienne afin de rappeler les origines de cette demeure. Cette cuisine fusion Indienne se veut délicate et subtile grâce aux diverses épices, produits et techniques de cuisson utilisées. Notre chef et son équipe travaillent avec les produits locaux et de saison afin offrir une expérience culinaire d'exception à notre clientèle internationale. Description de votre rôle chez nous : Vous serez en relation avec l'ensemble du service de restauration de l'hôtel afin d'apprendre et de maitriser les différentes cartes (petit-déjeuner, lunch, diner et room service). Le chef et le second de cuisine vous accompagneront dans votre apprentissage afin de vous permettre d'atteindre le niveau d'excellence que nous demandons à chacun de nos collaborateurs. Nous vous formerons sur l'ensemble des postes de cuisine afin de vous faire évoluer d'accroitre vos connaissances. Missions Principales : Réaliser les différents modes de cuisson, préparation et production culinaire. Ranger et stocker les livraisons des fournisseurs en cuisine et à l'économat après le contrôle du/de la Chef(fe) de Cuisine et du second de cuisine. Assurer le nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail. Gérer, former et motiver le personnel sous ses ordres (1/2 Chef(fe) de partie, Commis(e), Stagiaires) Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité et des procédures HACCP. Est garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement. Transmets les informations aux équipes de salle des allergènes de chacun des plats servis au restaurant Autonome sur l'étiquetage de chaque produit ouvert et sa conservation Connaissance de toutes les cartes de l'hôtel PolyvalenceVotre profil : Diplôme en restauration Expérience obligatoire sur un poste similaire et dans un établissement de haut standing Connaissance des normes HACCP Maitrise obligatoire des techniques de cuisine (cuissons, découpes) Leadership naturel, empathie, écoute Curiosité pour l'apprentissage de nouvelles techniques Aimé découvrir de nouveau produits Force de proposition Autonome sur les postes Gestion des stocks et des frigos de son poste
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
Le Pan Deï Palais se cache à deux pas de la très animée Place des Lices et à quelques mètres du port haut en couleurs. Situé au coeur d'un dédale de ruelles pittoresques et de palmiers, l'hôtel de 12 chambres a tout d'une oasis privilégiée en plein centre de Saint-Tropez. Le lieu est réputé pour son histoire romanesque, puisque le Général Jean-François Allard a construit cette résidence privée en 1835 pour l'offrir à sa bien-aimée, la Princesse indienne B...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour permettre le développement de la partie fusion asiatique du restaurant. Poste à pourvoir courant du mois de septembre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) 2024
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons notre Chef de Partie (h/f) pour intervenir midi et soir. Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier, vous cherchez à développer un intérêt et vous avez un talent particulier pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Golf de Barbaroux - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel : vous accompagnerez l'équipe en place en cuisine. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Asiatique / Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI CITY S TRANS - 83 - TRANS EN PROVENCE
Sushi City's Chez Thana recrute un(e) Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) : Rattaché(e) au Chef, le Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) est responsable de ses préparations sous l'œil attentif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
hashtag - 83 - PUGET SUR ARGENS
faire la mise en place, entretenir son poste de travail, faire le service
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F) CDI
LE PETITE CREPERIE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Crêperie recherche pour compléter son équipe, un(e) commis(e) plonge en CDI. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 7 personnes. (1 plongeur, 2 crêpier, 4 serveurs) Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Azureva - 83 - LA LONDE LES MAURES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva La Londe les Maures recherche, au sein de son établissement, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison 2024, à compter de ce jour et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Tiara Miramar Beach Hotel - 06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hotel and Spa 5 et son restaurant Le Moya recherchent dès à présent 2 commis de cuisine H/F. Disponible, passionné, rejoignez une équipe dynamique et bienveillante !!! Voici...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)