Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - MONTILLIERS
Offre n° 200DCVC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - MONTILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste : L'EHPAD Le Prieuré recherche un(e) cuisinier(e) pour un contrat à durée indéterminée de à compter de décembre. Vous intégrerez une équipe composé d'un chef cuisine, d'un cuisinier assurant la préparation des repas pour les résidents de l'EHPAD et les enfants du restaurant scolaire jusqu'à 200 couverts jour. Horaires : 8h-16h avec un week-end sur 3 travaillé en autonomie Missions : - Confectionner les plats pour les résidents et les enfants du restaurant scolaire. - Entretenir la cuisine et le matériel conformément aux règles sanitaires en vigueur. - Remplir et conserver les documents de traçabilité pour les services sanitaires et vétérinaires. - Réceptionner, contrôler (date, température, conformité des paquets) et ranger les commandes. - Réaliser le service des tables : dresser, servir, débarrasser et nettoyer. - Remettre en état de propreté la salle à manger pour le service suivant. - Effectuer la plonge et l'entretien de la vaisselle utilisée. - Participer à la vie quotidienne et sociale des résidents et de l'équipe, ainsi qu'à l'animation de l'établissement. Compétences requises : - Expérience de 6 mois minimum dans un poste similaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Compétences en gestes et postures de manutention - Savoir essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine - Connaissance des régimes alimentaires particuliers (mixés, hachés,.) Contact : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à v.rigaudeau@acaoab.fr. N'hésitez pas à consulter notre page Facebook et LinkedIn pour vous imprégner de l'ambiance du Prieuré !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ACAOAB EHPAD LE PRIEURE
50 à 99 salariés
L EHPAD Le PRIEURE, situé à Montilliers, est un établissement privé associatif à but non lucratif. Il accompagne 55 personnes âgées. Sa taille humaine permet au Prieuré de cultiver une ambiance conviviale et chaleureuse tant pour les résidents que pour les personnels. Il est avant tout un lieu de vie. Mme Valentine RIGAUDEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne. Les débutants sont acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant 4 étoiles le Patio Bar lounge situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Notre activité est ciblée sur des évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE BETHANIE - 79 - NUEIL LES AUBIERS
La Résidence Béthanie de Nueil les Aubiers est un EHPAD rattaché à la FPH qui accueille 82 résidents. Afin de compléter notre équipe de cuisine, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL LE PAIN D'PONPON - 79 - BRESSUIRE
SARL LE PAIN D'PONPON - MAISON PONNIER - Boulangerie Pâtisserie Artisanale Nous recherchons un aide cuisine (H/F) dès que possible pour renforcer notre équipe. Vos missions : Préparation du traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS : mardi, mercredi et dimanche 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier (H/F/D)
79 - Bressuire
Vous recherchez une opportunité professionnelle stimulante au sein d'un secteur dynamique et convivial ? Notre client recrute un Cuisinier avec expérience pour intégrer une équipe en restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
SIGNORIZZA - 49 - Beaucouzé
PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu cherches un job où la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - Cholet
Description du poste : Vos missions: -Réaliser des mets simples. -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Dresser des plats et les transmettre au personnel de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
49 - Maine-et-Loire
Le Novotel Angers Lac de Maine et son restaurant-bar lounge Le Patio recherchent leur Commis de Cuisine (H/F) en CDI. Notre établissement a construit sa réputation par la qualité des services...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



