Cuisinier / Cuisinière (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 200DWVZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Êtes-vous un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) par votre profession, possédant potentiellement une expérience dans le secteur de la restauration ? Possédez-vous un CAP ou une expérience équivalente ? Fort d'une formation en matière de règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), et doté de compétences en travail collaboratif, organisation efficace, motivation, ponctualité, rapidité et performance, vous serez responsable de la préparation, cuisson et présentation des plats ainsi que du maintien de la propreté de votre espace de travail. Apprécié pour votre expérience et votre capacité à suggérer, vous rejoindrez une équipe dynamique dans une brasserie située à Strasbourg. Date de début du contrat : courant du mois de décembre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Mise en palce de primes d'assiduité, propriété, etc.
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de plats végétariens et végans
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ORGE ET HOUBLON K2M
D'inspiration "ici et ailleurs", la "Brasserie orge et houblon K2m" sera située à Strasbourg dans une zone à fort passage. Issue d'une franchise à bière artisanale, les clients auront un large choix entre bières, cocktails, vins d'Alsace et d'ailleurs avec une offre culinaire: braises, tartes flambées, plats chauds, charcuterie et fromages d'Alsace, glaces et desserts, et une pointe d'exotisme qui pimentera le choix gustatif; Service continu en semaine et samedi, fermée le dimanche.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
escale du ried - 67 - MUTTERSHOLTZ
Restaurant à l'escale du Ried situé à Muttersholtz près de selestat ,recherche afin de compléter son équipe un second de cuisine avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie d'appendre au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
67 - Strasbourg
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Venez goûter à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
caveau folie marco - 67 - BARR
Nous recherchons à compléter notre équipe Vos missions : Participer activement à la préparation de l'ouverture Réaliser des plats soignés à partir de produits frais Veiller au respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 67 - Saverne
Nous recrutons un/une CUISINIER H/F à Saverne Vos missions : - Participer à la mise en place des postes entrées et desserts - Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CROUSTI TACOS - 67 - WASSELONNE
Vous préparez et cuisinez des recettes selon un plan de production culinaire et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DE SAVOIE - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
recherchons un/e collaborateur/trice , pour un poste en autonomie en cuisine , thématique savoyarde et traditionnelle . une formation spécifique sera apportée. Gestion d'un plat du jour , suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'MURANO - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Vous préparez les mets et secondez le Chef de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène. Les jours de repos sont à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION LE CAVEAU DE MUTZ - 67 - MUTZIG
Le restaurant Le Caveau de Mutzig recherche un cuisinier (H/F). Mission : - Montage des plats - Cuisson des viandes - Plonge Horaires : 10h30 - 14h00 et 18h00 - 22h00, du mercredi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



