Demi Chef.fe de Partie - MAISON REVKA (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 200LBWR
Demi Chef.fe de Partie - MAISON REVKA (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Les missions principales : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant. - Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine - Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assister les chefs de parties dans le management des équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe - Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise - Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect - Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. - Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant des standards de satisfaction clients - Être ambassadeur des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement. - Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine. Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité. - Connaître le calendrier des évènements de son établissement - Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs. Profil : Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) - Connaître les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe - Connaître les outils informatiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2451.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - DAR MIMA (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Notre histoire Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 14
Notre restaurant La Baraka recherche un(e) chef de partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : Assurer la préparation des recettes et le dressage des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
À propos de nous Notre établissement "Au Bouillon", restaurant traditionnel français, propose une cuisine généreuse et authentique dans une ambiance conviviale. Nous servons chaque jour plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE METAL 57 F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 01
Chef de partie dans un restaurant Italien, Gastronomie italienne traditionnelle et pizzas
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SOC POUR LA RESTAURATION DIFFEREE - 78 - MAGNY LES HAMEAUX
Dans le cadre de notre expansion sur le secteur production, nous recherchons une ou un chef de partie, cuisine traiteur, pour notre laboratoire de production. Responsabilités : Bonne connaissance du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



