Chef de cuisine en restauration collective (H/F) 06 - BREIL SUR ROYA
Offre n° 200NBGK
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
06 - BREIL SUR ROYA - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
L'hôpital de Breil sur Roya recherche chef cuisinier (H/F). Mission: - Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de l'établissement. - Garantir une restauration de qualité dans le respect des règles et obligations institutionnelles et règlementaires. - Encadrer l'équipe du service restauration de 3 établissements composée de vingt-cinq agents (plannings, management, accompagnement). - Réaliser les entretiens d'évaluations, préparer le plan de formation prévisionnel annuel de l'établissement pour le secteur dont il a la charge avec concertation de son supérieur hiérarchique. -Assurer la coordination de l'ensemble des secteurs et le bon fonctionnement de la chaîne alimentaire. - Définir, planifier et réaliser le suivi et la mise en œuvre de l'ensemble des tâches afférentes au service restauration. - Construire et faire vivre les plannings du personnel via le logiciel. - Promouvoir la concertation avec les services « clients » en développant et en participant aux divers groupes et réunions de travail. - Suivre les chantiers travaux et la maintenance et veiller au respect des règles d'hygiène. - Participer aux diverses commissions en lien avec la restauration. Compétences requises: - Piloter, animer et/ou communiquer, motiver une ou plusieurs équipes. - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances. - Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions dans un environnement donné. - Concevoir, piloter et évaluer un projet dans le domaine concerné. Savoirs requis - Connaissance et expérience de la restauration collective en milieu hospitalier. - Connaissance sommaire de la commande Publique. - Dispositions financières. - Connaissances EXCEL et logiciels. Savoir-être requis - Aptitude à la gestion des conflits. - Méthode, logique, rigueur, réactivité, autonomie et maitrise de soi. - Aptitude à l'analyse, à la décision et à l'innovation, être force de proposition. - Disponibilité, adaptabilité de son emploi du temps.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon profil et règlementation
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopital-breil-roya.com/
A mi chemin entre la mer Méditerranée et les hauts sommets du Mercantour, BREIL/ROYA est situé en bordure d'un lac artificiel. A 300 m d'altitude, entouré d'oliviers, ce village de 2000 habitants permet la pratique de nombreuses activités sportives de plein air : randonnée, clue, canoë kayak, rafting, VTT, ski à 45'. M. . LE DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd'hui un Second de Cuisine en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice. Week-ends libres / sans coupures / contrat en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LES ARTISTES - 06 - MENTON
Restaurant traditionnel recherche second de cuisine h/f. Vous avez une première expérience sur le poste. Poste en coupures. 2 Jours de repos consécutifs en semaine : mardi et mercredi ou mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#ALPESDUSUD Cuisinier (H/F)
REGIE DU BOREON - 06 - ST MARTIN VESUBIE
Le restaurant l'Ö à la bouche recrute un cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe. poste à l'année, 35h semaine service le midi 2 jours de repos par semaine. 1700€ net Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Établissement implanté depuis plus de vingt ans à Beaulieu-sur-Mer, actuellement en phase de transformation pour l'ouverture d'un nouveau concept brasserie/café. Dans le cadre de cette réinvention,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
INDIAN DELICES - 06 - MENTON
Restaurant recherche Cuisinier en spécialités indiennes (H/F) pour un restaurant de cuisine traditionnelle indienne de 40 couverts. Vous serez en charge: - De la partie tandoori et entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Japonaise (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un chef de cuisine Japonaise KAISEIKI une expérience significative en cuisine japonaise est exigée horaires en coupure 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de cuisine Nice Est (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - Nice
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine préparations chaudes de collectivité sur Nice est en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DA PAOLO - 06 - CARROS
Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant italien à Carros, nous recherchons un Chef de cuisine H/F: vous serez chargé/e de la gestion de votre brigade (2 personnes) , de la création de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



