Pâtissier / Pâtissière (H/F) 40 - BEGAAR
Offre n° 200NJSQ
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
40 - BEGAAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Didier Bourdil est une PME artisanale de la filière boulangerie-pâtisserie, implantée à Bégaar (40). Ses valeurs & son savoir-faire : Fabrication 100 % artisanale, sur place dans le fournil et laboratoire, avec des matières premières locales . Une équipe « soudée, qui s'entraide et travaille chaque jour dans une ambiance familiale et conviviale ». Une offre variée : du pain traditionnel (blé, seigle, céréales.) aux pâtisseries fines (créations saisonnières, fondants, tartes) et au snacking Didier Bourdil, c'est une maison artisanale engagée, fière de ses produits, attachée au geste professionnel, et prête à accueillir des talents désireux de s'investir et d'évoluer. Rejoindre cette équipe, c'est faire le choix d'un métier riche, d'une ambiance collaborative, et d'une vraie marge de manœuvre. Ce qu'on attend de vous : Vous savez produire de belles pâtisseries traditionnelles, maîtrisez vos cuissons, montages et finitions. Vous avez une vraie rigueur dans le travail, le respect des règles d'hygiène est une seconde nature pour vous. Vous aimez travailler en équipe et valorisez la coopération avec le chef pâtissier. Vous avez envie de proposer vos idées : chaque saison, l'équipe imagine de nouvelles recettes à tester et faire valider ! Vous êtes à l'aise avec le rythme soutenu d'un laboratoire de production, tout en gardant le sourire. 35h / semaine Horaires principalement du matin Possibilité d'évolution vers un CDI si affinités Profil Formation CAP/BEP minimum + expérience en pâtisserie artisanale (minimum 2 ans) Créativité, sens de l'organisation, rigueur Bon relationnel et esprit d'équipe Une première expérience en production artisanale est indispensable
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
L'ANNEXE RH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lannexerh.fr
L'ANNEXE RH est un cabinet de recrutement indépendant dans lequel la priorité est donnée à la qualité d'accueil, d'écoute et à la lutte contre toute forme de discrimination. Mme CHANTAL CAMBOS
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