Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 200PQZB
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle Description du poste : Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin Taches du poste : - Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang. - Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant - Développer une bonne relation clientèle. - Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang. - Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s. - Finition, découpes de plats Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Dimanche et lundi Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, accès aux dispositif Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure. M. Julien GRIOTTO
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) (h/f)
IZIWORK - 34 - Grande-Motte
Vous avez le sens du service et une expérience dans la restauration ? À propos de la mission En tant que Serveur (h/f), vos missions principales seront : - Accueillir et installer les clients. ...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BERGERIE - 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel présentant une cuisine française associée à des saveurs exotiques. Votre travail consistera à recevoir et placer les clients, leurs présenter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en Alternance NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur évènementiel (H/F)
EUROFIRMS PEOPLE FIRST - 30 - NIMES
Notre agence EUROFIRMS de Nîmes recherche pour l'un de ses clients basé sur Nîmes 1 Serveur/serveuse pour de l'évènementiel. Missions principales : - Service lors d'événement tel que cocktails ou...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Formation de serveur-se en restauration (H/F)
13 - ARLES
Situé à Arles, notre établissement s'engage à offrir une expérience inégalée à nos clients grâce à un service exceptionnel et un cadre enchanteur. Afin de continuer à garantir une qualité de service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration H/F
VOLFONI - Voir Mes Evènements Emploi - 30 - NIMES
Plusieurs postes de serveurs de restaurant H/F à pourvoir ! Débutants bienvenus ! Ouverture du restaurant Volfoni Nîmes ! En répondant à cette offre, vous devez être disponible lundi 8 décembre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur polyvalent de Restaurant F/H
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Au sein d'un Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, un lieu de qualité, de convivialité et de respect qui propose une cuisine faite maison, vous effectuerez les tâches suivantes : * Effectuer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
AQUILA RH - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Vos missions : - Assurer la mise en place et la propreté du rang avant et après le service ; - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience ; - Présenter la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Le restaurant l'Atypique, véritable bistrot Nîmois domicilié au coeur de ville recherche son chef de rang H/F. Vous travaillerez en coupure. Deux jours de repos par semaine. Vous savez travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA CALE A BIERE - 30 - BOUILLARGUES
Au sein d'un restaurant bar à bière, vos missions sont : - Accueil client - Conseil client - Management équipes salle et cuisine (5 p) - Gestion du magasin. Vous travaillerez soit du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



