Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 200RKTS
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine et à fort potentiel de développement. *Expérience souhaitée dans une enseigne de restauration rapide, restauration collective ou restauration traditionnelle.* Vous avez un excellent sens du relationnel, l'esprit d'équipe, vous êtes dynamique et volontaire. _Disponible : midi et soir pendant la semaine et les week-ends_ Sous l'autorité de votre manager ou de l'assistant manager, vous aurez comme missions : * La préparation des matières premières nécessaire à la fabrication des pizzas * La préparation des pizzas * La prise de commande téléphonique * L'accueil, l'orientation et le conseil de la clientèle * L'encaissement des commandes * Le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP *Formation au poste* Possibilités d'évolution _BASILIC & CO est une franchise de restauration spécialisée sur le thème des pizzas de « terroir » fabriquées artisanalement à partir d'ingrédients labellisés, préparés et cuisinés sur place. L'enseigne se développe en franchise depuis Mars 2014 avec une ouverture à Nantes, et une prochaine à Valence. Le concept repose également sur les deux sites pilotes l'un à Romans le deuxième à Grenoble. *Découvrez-nous sur www.basilic-and-co.com !* Disponible le week-end Tous les week-ends Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Pourboires Disponibilité: Travail en journée (Optionnel) Travail en soirée (Exigé)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 26H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CALZONE SARL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER PROFIL PIZZAIOLO polyvalent (H/F)
PAZZARIELLO - 34 - CAZOULS LES BEZIERS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour effectuer des pizzas sur FOUR A BOIS et des plats traditionnels italiens. Nous vous proposons un CDD 35h JUSQUE FIN DECEMBRE CONTRAT EVOLUTIF ******PRISE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier Pizzaïolo H/F
34 - Hérault
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale, notre restaurant italien recherche un cuisinier pizzaïolo H/F. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de nettoyer le matériel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



