Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 200RMWZ
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. - Intervenir lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Nettoyer le matériel utilisé. - Entretenir de bonnes relations avec les vacanciers. Horaires continus 8h30-1700. Un seul service le midi Conditions particulières : - Salaire négociable selon votre profil (qualification et expérience) et selon l'option de logement en colocation choisie, non-logé à 2500€/Mois Net ou logé à 2000€/Mois Nets. Contactez-nous par téléphone ou par mail pour proposer votre candidature : annsupermegeve@gmail.com / 0450212205
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros à 3180.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUPER MEGEVE
20 à 49 salariés
SUPER MEGEVE est un restaurant d'altitude et une brasserie de luxe, sur le domaine skiable Evasion Mont-Blanc, de 160 couverts et avec une très grande terrasse ensoleillée de 360 couverts offrant une vue panoramique à 360°, idéalement accessible aux piétons, grâce au téléphérique de Rochebrune et la télécabine de la Caboche. Cuisine saine, avec des produits frais et des plats faits maison. Mme Annie CAMPOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine La Table (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
ENJOY GRAVITY - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025/2026*** Aide pour le logement possible avec déplacement en voiture. Le Passenger, Bar Snack sur le front de neige d'Arêches Beaufort. Recherche un commis de cuisine (équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant SAISON25 LOGE (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'hiver un(e)pâtissier (ère). Vous exercerez votre métier avec passion au sein d'une équipe dynamique. Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 74 - MEGEVE
L'Association Championnet recrute pour l'IME le Chalet Saint-André, établissement accueillant 60 garçons et filles âgés de 10 à 20 ans déficients intellectuels légers avec ou sans troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste NON logé Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès que possible pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie (H/F)
COZNA - 74 - ANNECY
Le restaurant COZNA, un bib gourmand au Guide Michelin, situé en vieille ville à Annecy, recherche un demi-chef(fe) de partie (H/F) en cuisine à partir du 3 novembre. Capacité 30 couverts. Coupure du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Poste Logé Saison25 (H/F)
GTHR (GROUPE THIBON HOTELLERIE AND RESOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



