Employé de restauration collective (H/F) 74 - La Roche-sur-Foron
Offre n° 200RPJW
Employé de restauration collective (H/F)
74 - La Roche-sur-Foron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la cuisine centrale de la Roche sur Foron est probablement fait pour vous ! Dans notre belle Région, au sein d'une cuisine centrale, vos principales missions seront les suivantes : - Thermocellage des repas - Illotage des repas - Travailler dans le respect des règles d'hygiènes (HACCP) Vous travaillerez du lundi au vendredi de 09h00 à 16h45 Votre profil : - Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez un bon sens relationnel - Le poste demande de la polyvalence et un bon esprit d'équipe Compétence et Qualités: - Savoir, lire, écrire, compter - Ponctualité, polyvalence, capacité d'adaptation - Une expérience en cuisine collective serait un atout Nos avantages : 13ème mois / Salaire en BRUT / Mutuelle familiale / Prévoyance / Repas midi / Participation + Intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (H/F)
PARTNAIRE - 01 - VALSERHONE
Nous recherchons pour les 24 - 25 - 26 - 30 et 31 décembre 2025 + les 1er et 2 janvier 2026 un Employé de Restauration collective H/F Les tâches principales : - Participer à la fabrication des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé / employée de snack crêperie pizzeria (H/F) SAISON25 (H/F)
DU SEL AU SUCRE - 74 - MEGEVE
Poste non logé - Snack, crêperie, pizzeria, tout à emporter Localisation : Centre du village de Megève, au cœur de la rue piétonne Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - MAGLAND
Manpower recrute pour le compte d'un client dans le secteur de la restauration. Nous proposons un poste d'Employé polyvalent restauration (H/F), à Magland, qui vous permettra d'évoluer au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en FOOD TRUCK (H/F)
LE LITTLE BAO - 74 - VOUGY
Nous recherchons un employé ou une employée polyvalent(e) pour rejoindre notre petite entreprise familiale. Vous serez au cœur de l'expérience client, Ce poste est idéal pour les personnes aimant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Machilly
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Machilly en contrat CDD à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DEMETER RESTAURATION - 74 - ANNECY
- Qui sommes-nous ? Faiparla, c'est la street-food paysanne à la française. Ici, on revisite les classiques du terroir français dans des sandwichs faits sur mesure, avec des produits frais, français...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de restauration (H/F)
CT ANNECY - BROGNY - 74 - ANNECY
! Préparez votre futur CDI avec Chamas Tacos Dans le cadre de l'ouverture d'un CHAMAS Tacos, nous recherchons des Employé(e)s Polyvalent(e)s en Restauration Rejoignez un groupe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse en Village Vacances (H/F) SAISON25 Logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
*************3 POSTES A POURVOIR***************** Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute trois serveurs / serveuses pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration / Employée de restauration (H/F) (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons pour l'un de nos sites situé à VETRAZ MONTHOUX (74). Employé(e) de Restauration (H/F). Vos missions seront : - Préparation des salades - Réception de la marchandise et stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent restauration scolaire et périscolaire (H/F)
RESTAURANT SCOLAIRE DE CHILLY - 74 - CHILLY
Horaires de travail : Matin : 07h20-13h20 Description du poste : Le Restaurant Scolaire de Chilly recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) pour assurer des missions variées alliant restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



