Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 200RPMH
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
CONTRAT A POURVOIR DU 01 DECMEBRE 2025 AU 28 FEVRIER 2026 (possibilité de faire la saison 2026) Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Second de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Plongeur, vous serez capable de prendre en charge : - Assurer le lavage manuel ou à la machine de : la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements utilisés pendant le service - Assurer le nettoyage régulier et approfondi des équipements de cuisine tels que les casseroles, les plaques de cuisson, les marmites, etc - Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge, en veillant à ce que tous les équipements soient correctement rangés - Appliquer les normes d'hygiène en vigueur pour assurer la sécurité alimentaire - S'assurer de porter les équipements de protection individuelle A noter que l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir. Poste nourri mais non logé Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants C'est à vous de briller. - Si vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, organisation et adaptabilité - Si vous travaillez rapidement et efficacement pour maintenir un flux continu de vaisselle propre pendant les heures de service - Si vous faite preuve d'endurance physique pour maintenir une cadence de travail constante pendant les heures de pointe
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- RIGUEUR / ORGANISATION / ADAPTABILITECette compétence est indispensable
- TRAVAIL EN FLUX CONTINUCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL SAINT SAUVEUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hotelsvinuales.com
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Saint Sauveur *** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 168 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAINT ESTEPHE - 64 - PAU
Vous préparez les entrées, vous effectuez l'aide en cuisine. Vous travaillez du lundi au samedi, avec 2 jours de repos en semaine. A pourvoir dés que possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)
LA GRANGE AUX MARMOTTES - 65 - VISCOS
Contrat à pourvoir du 27 décembre au 20 mars 2026 Pour rejoindre notre équipe chaleureuse au cœur des montagnes pyrénéennes, nous recherchons un(e) candidat(e) en charge de faire la plonge le soir...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration collective (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 65 - TARBES
DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est une structure agile et réactive adossée à un grand groupe, spécialisée dans la mise en relation entre entreprises et talents. Chaque jour, plus de 5 000...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LA FONTAINE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Vous faites la plonge au sein d'un restauration traditionnel d'environ 200 couverts. Service du midi et du soir, 5 jours par semaine, 30h par semaine Horaires 12h00 15h30 et 19h00-23h00( modulable)
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



